Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

精選 50 張 Synchrodogs 的裸體攝影作品!

年輕烏克蘭攝影師 - Tania Shcheglova 和 Roman Noven,組成了名為 Synchrodogs 的攝影工作室,他們喜愛底片勝於以數位相機創作。雖然使用底片拍攝時尚攝影工作時是有點冒險的,但自從他開始以裸體作為拍攝元素後,卻意外地吸引更多客戶詢問。這些一般人認為「有害風化」的照片,已成功從他們瘋狂的想象力和表現手法中脫穎而出。

前往 Synchrodogs 尋找更多相關文章

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

denisesanjose 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版), 日本語, Türkçe, Deutsch & Italiano.