Lomoinstant_tw
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

鏡頭賦予的迷人淺景深

我們都愛定焦相機,它們不僅有趣更是方便攜帶。承認吧!使用它們,是成就美好攝影作品最無拘無束的方式!但當我們想要達到更高的攝影境界時,那麼,這些老式的單眼相機會是你最好的朋友!

「單眼相機」這種攝影機器有時候看起來很複雜,但卻也是訓練耐心以及學習攝影知識的好方法。不僅如此,它們還能為你帶來超棒的照片!有了單眼相機,你還能嘗試拍攝大家都熱愛的淺景深影像,無可否認的,這些機器們真是了不起啊!

於是,本週的相片精選集我們將為你呈現 50 張由底片單眼相機所拍攝的淺景深作品!睜亮你的雙眼,盡情享受吧!朋友們!

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

mayeemayee 編寫, lomographytaiwan 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 日本語, 中文(繁體版), Spanish & Nederlands.