想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Lubitel 166+ 捕捉的黑白貓咪特輯

我相信,大家絕對不會對貓咪的 Analogue 照片感到厭倦。在這個週末,就讓我們一起欣賞以 Lubitel 166+ 拍攝的可愛貓咪寫真特輯吧!

相信 Lomography 社群中已有不少讓你驚呼「好可愛」的貓咪照了!這個週末,我們特別整理了以 Lubitel 166+ 相機搭配黑白底片拍攝的貓咪寫真集!這些可愛動人的小貓咪,簡直讓人神昏顛倒呢!

但為什麽拍攝者都選擇使用黑白底片呢?也許是為了證明,即使缺少了鮮豔的光譜,貓咪們仍然非常優雅動人吧?

感謝每張照片背後的各位 Lomographer!這些頑皮的貓咪鐵定給你們的耐心下了好大的戰書,但是一切的血汗都是值得的!

Lubitel 166+ 是蘇聯時代備受愛戴的經典復刻版相機。以超過 60 年前的設計為藍本,這台相機新增的功能包括兼容 120 格式及 35mm 底片拍攝。以 Lubitel 166+ 拍攝效果驚喜得令人腦袋歪掉的照片吧!它現正於我們的 網上商店 有售。

plasticpopsicle 編寫, an_lai_drew 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版) & 日本語.