Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Lomo LC-Wide 所捕捉的城市夜景

即使你與你的 Lomo LC-Wide 剛從令人放鬆的夏季海灘時光回到都市裡,底片所帶來的樂趣並不會就此停止。記住,你總能像是我們的幾位 Lomographer 朋友與他們的 analogue 廣角夥伴所做的,在夜晚拍攝那光彩炫目的城市景像。

若是你已閱讀完 用 Lomo LC-Wide 記錄的夏日回憶! 這篇文章,那麼正是時候帶著你的 analogue 廣角夥伴潛行於夜晚的城市中,捕捉只有在黑夜展現的景色了!

由於你只須注意夜晚光影間的平衡,所以可將正片及反轉底片留至較明亮的日子,使用高 ISO 的彩色負片。你甚至可選用黑白底片,以獲得黑白調照片。使用 LC-Wide ,你的拍攝可高達 ISO 1600,還能玩玩 LC-A+ B 模式的花招 。若你有腳架及(或)快門線,效果更好!

現在,為了讓你看看 LC-Wide 夜拍能獲得什麼樣的成果,我們向你呈現幾位 lomographer 朋友使用他們 analogue 廣角夥伴所拍攝的城市夜景:

我們錯過了你用 LC-Wide 拍攝的精采夜景照嗎?在下方留言處與大家分享吧!

LC-Wide 以其 17mm Minigon 超廣角鏡頭而自豪。這一台 35mm 相機是你的攝影探險歷程中的完美拍檔。它可拍得搶眼、飽和度及對比度高的色彩,多才多藝的它可支援 3 種不同的格式。跟 LC-Wide 一起開拓更寬廣的攝影體驗吧!

plasticpopsicle 編寫, yunjuchen 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 日本語, Italiano & Français.