想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

我在貓咪身上學到的「攝影」

我家有隻小貓咪!他不僅是我鏡頭下時常登場的角色,更教會我更多關於攝影的技巧。

我的第一台底片相機是 Holga 120 CFN ,當時我根本不知道我在拍什麼!之後,我竟然從我家貓咪身上,學到許多關於 Lomography 底片攝影的知識!

對焦教學:

影子教學:

3D 教學:

漏光、B 快門還有重複曝光教學:

景深教學:

魚眼 教學:

閃光燈 教學:

針孔攝影教學:

最後,我學到拍貓時,重點不能只有牠而已。

我的貓,在我的攝影路上啟發我許多,帶給我新的挑戰,也讓我慢慢地成為攝影師。因此,我的貓漸漸地長大,同時我的照相技術也變得越來越好了!

順帶一提,牠叫 Olive!

如果你真的喜愛動物到不行, Lomography 也有一系列的動物相機,有象徵自由的斑馬 Diana F+ Zebra 、 性感的豹紋 Diana Mini – Leopard 與優雅的蛇紋 Fisheye No.2 – Python ,讓你的相機包中,也有著野性的大地吧!

0live 編寫, lolafries 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 日本語, Spanish, Русский, Português, ภาษาไทย, Deutsch, Nederlands, Italiano, Československy, Français & Türkçe.