Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

底片 X 新娘

六月已悄悄地來到了尾聲,但是我們不能讓漂亮的 Lomography 新娘們就此不留痕跡的嫁出去!

根據傳統,六月是一年之中最多夫婦結髮的月份。而女人都會向世界高喊說:「我可是六月新娘哦!」為慶祝今年六月的圓滿結束,今天我們特別製作了這精彩特籍,祝福所有全天下的新娘。準備好被熱騰騰的愛意與甜蜜給迷倒!

很漂亮吧!下期的精彩特輯我們再見!: )

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

mayeemayee 編寫, an_lai_drew 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(繁體版) & Français.