Lomoinstant_tw
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

與 Cryboy 先生度過的 Analogue Day

在杜林 (Torino) 的街上,有著拱門、建築物、電車、公園、波西米亞風格的事物 … 以及兩位 Lomographers:Cryboy 先生與 Atria007。

如果沒記錯,那天早晨七點,朋友 Poepel 祝我「Analogue日快樂」的 whatsapp 訊息喚醒了我!我知道 Analogue 日是在四月十二號,只是不確定是星期五、六或日。但不管如何,我都剛好在放假,所以也不在乎到底是哪一天。

當關於 Analogue 是哪一天的疑惑解決後,Cryboy 先生和我便帶著相機及底片出門啦!我們不必思考要去哪裡,因為早在前一晚就計畫好了。那是非常緊湊的一天,我們沿途經過拱門、電車、河邊、歷史遺跡、不知設計者名字如何發音的奇特建築物、以及在裡頭待超過三小時的電影博物館 (這地方很有趣,我極度推薦!)。

我們花了一整天閒聊、認識彼此並哈哈大笑,真是極為美妙的一天!但我得承認那並不是很 analogue 的一天 … 我用手機拍了太多張照片,然而我們無法強迫自己做什麼事情都用 analogue 的方式,是吧?

這邊是 Cryboy 先生所拍的一些照片。因為我還在進行著掃瞄的工作,一旦完成後將會分享給你們:

杜林的街道:

在街上享用午餐:

在電影博物館:

使用手機的時候 (嘿嘿嘿):

我想要對 Cryboy 說聲謝謝!感謝你這一天的陪伴,那真的是很棒的一個假日!現在我想知道,你們的 Analogue 日過的如何呢?

Cheers!

「Analogue」代表著回歸最簡單、最純粹的一種生活方式,當我們身在高度科技化的 21 世紀,Analogue Life 卻讓我們找回了幸福與感動。屬於你的 Analogue 生活又是什麼模樣呢?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享!

atria007 編寫, yunjuchen 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: Spanish. It is also available in: Français, 中文(繁體版) & English.