已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Belair 無所不在 - Lana del Rey 唱出 Belair 的旋律!

撩人的聲音、性感的嘴唇,和復古的魅力,Lana del Rey 成功地勾起了我們的懷舊情懷。

如今,因為這首難以忘懷的旋律以及 MV,我們對 Belair X 6-12 相機的愛越陷越深了。拿著擁有復古外形的 Belair 相機、再配上這首動聽的 Belair 歌曲,你說,是不是很美好?

這首歌名為 – Belair ,現在,就一同陷入 Lana del Rey 的魔幻嗓音中吧!

另外,再告訴你一個冷知識。位於馬尼拉的 Lomography 工作室的隔壁村莊,也叫做「Belair」呢!Belair 真的是無所不在啊!

我們都熱愛中片幅格式攝影,這也是為什麼我們開發出全新的 Belair X 6-12 相機。 Belair X 6-12 擁有精確的自動曝光系統,3 種拍攝格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便於你拍出令人瞠目結舌的 Analogue 大作。馬上前往 網路商店 挑選你的 Belair X 6-12 相機。

geegraphy 編寫, lihooi 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Spanish, Nederlands, Türkçe, 中文(繁體版), Deutsch, Français & Português.