已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

用 LC-Wide 拍下自己!

承認這點吧!很多時候,攝影師也有一些不常拍的相片,尤其是自己的個人照啊﹗

不過這樣是非常不公平的!所以,當你不知道要拍什麼的時候,拍下你自己將是一個很好的選擇!而且你還可以用 Analogue 相機中廣角佼佼者 – LC-Wide 來進行拍攝!

讓我們對這 25 張 Lomographs 來個敬禮,他們不只是給了我們看到「自拍照」,而是十分漂亮的 Analogue 相片呢,Cheers!

你也喜歡用 Analogue 相機自拍嗎?不如大方地和我們分享你所自豪的那張照片吧!

LC-Wide 以其 17mm Minigon 超廣角鏡頭而自豪,你絕對能輕輕鬆鬆替自己拍下個人照。這一台 35mm 相機是你的攝影探險歷程中的完美拍檔。它可拍得搶眼、飽和度及對比度高的色彩,多才多藝的它可支援 3 種不同的格式。跟 LC-Wide 一起開拓更寬廣的攝影體驗吧!

mayeemayee 編寫, bigbird 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 日本語 & Português.