想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Analogue 下無辜又可愛的笑容

承認吧!那些小孩純真又無邪的笑容,絕對會讓你忍不住喀嚓喀嚓的拍個不停,當這個笑容闖進你的鏡頭中,就像蜜糖一樣,融化了你的心。

我想你一定懂這感覺的!這些可愛的孩子讓你忍不住就是要拍下他們!因為太!可!愛!啦!

我們從 Lomography 大社群中選出了 50 張超級無邪的照片,讓他們的笑容融化你吧!

我們還錯過了一些可愛的孩子笑容嗎?上傳這類照片吧!我們也很樂意見到這些蜜糖般的笑容。

mayeemayee 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: Spanish, Português, ภาษาไทย, Deutsch & 日本語.