Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

我最親愛的 LC-Wide

"當男孩與女孩四目相望,會看見心裡那最美好的。"

我最親愛的,有你陪伴的這幾個月, 我著實開心, 還記得, 我們在一起的那天, 心裡的小蝴蝶紛飛, 世界因此天旋地轉~

隔天迫不及待帶著你出門炫耀, “你是屬於我的!!” 很幸福每天能跟你膩在一起,少了你,我坐立難安。

你陪我工作

陪我生活

陪我旅行

陪我探險、做夢、耍任性

我最親愛的,
謝謝你總是靜靜的陪在我身邊,我想大聲對你說 “我愛你,你是我的NO.1”

送上這件新衣, 希望你喜歡~~~揪咪~

LC-Wide 以其 17mm Minigon 超廣角鏡頭而自豪。這一台 35mm 相機是你的攝影探險歷程中的完美拍檔。它可拍得搶眼、飽和度及對比度高的色彩,多才多藝的它可支援 3 種不同的格式。跟 LC-Wide 一起開拓更寬廣的攝影體驗吧!

hsinlan9 編寫

No comments yet, be the first

Read this article in another language

This is the original article written in: 中文(繁體版). It is also available in: 中文(简体版).