想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

自拍萬歲!

當你腦子裡不斷湧出充滿創意的想法時,每次都因為找不到朋友而中止可拍照的念頭嗎?別再放棄了!你還有自己啊!這裡有幾個小秘技和你分享~

按此觀看原文 | Click here to read the original

幾年前,我是一個不喜歡被拍照的人,看到鏡頭能躲就躲,每次都害羞得不敢面對、有時還覺得很煩。但這一切都已經改變,因為我完全地迷戀上攝影,所以我漸漸的習慣被拍,甚至如果沒有人拍我的時候,我也喜歡自己拍自己!呵呵,好像有點自戀吧?不過也因為如此,我有一個很正當的理由可以穿美美的、化妝打扮自己、甚至是搞怪的造型。有些時候我會找親朋好友和我一起完成我的想法,但多數時間,我等不及,我現在就想拍照!此時此刻!

Photo by warning

Fisheye No. 2 應該是我用過最有趣的自拍相機!不管是一個人或一群人,只需將相機擺在眼前,按下快門即可!相機越靠近,臉變形的就越明顯,你可以自在的選擇你想要的樣子。

Diana F+ 是我最喜歡拿來自拍的相機了,通常我會搭配使用快門線,雖然距離會有些近,而且有些時候我也需要別人幫按快門。

Diana Instant Back+ 加上 Diana + Splitzer ,這兩種一起拿來自拍,照片呈現的效果總是讓人滿意!

最後一張(但不是唯一一張滿意的)自拍是我用新相機 LOMO LC-A+ 拍的喔!

Photo by warning

我有個新的想法,我還沒用過 Horizon Kompakt 自拍過,等著看吧!

一塊兒來看看幾款作者常用的自拍相機吧!

當然,你也可以比作者更搶先體驗用 Horizon Kompakt 來自拍!別忘了上傳和我們分享你的成果。

Get more fun with Lomography Taiwan Online Shop

warning 編寫, lomogreenpin 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: Spanish. It is also available in: English.