已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

LOMO LC-A+ 見證著我走出門至進隧道的一刻

只要動動腦筋, Lomography 相機將可以變成任何的東西!

的確, Lomography 已深入了我的生活當中。

除了將 Lomography 相機 帶在身邊生活,拍拍SNAP,享受與它獨處的時間,其實它還有更大的功用!將 LC-A+ 變成你拍小電影的工具吧!不要吝惜 底片 ,將它放在 LC-A+ 內,把你的每一步拍下來,然後連接成一部小電影。

一直都有這樣的概念,啟發自 Lomography 的 Multi Lens 相機 與 London Lomography Shop 的一段小電影,既然他們可以,為何 Lomographer 不製造自己的小電影?

方法很簡單,只要將自己的每一步拍下來。這次的實驗性短片用了一捲 36 張底片,要製作更長的影片,就要更多的底片。但記著,不要吝惜,因為這短片帶給你的樂趣非同小可。

gmy 編寫

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: 中文(繁體版).