Petzval_preorder_header_kit

Pre-Order 預售開放中 — 先購先得!

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

成為 2012 奧運會攝影展的一部分,將於倫敦美術館展出。 已在 大约 2 年 結束

這個夏天,倫敦美術館將舉辦一場攝影展,將以 LomoWall 的方式呈現,因此我們將收集所有來自全世界各地 Lomographer 的照片來共同參與這件盛事!這是一個參與這場歷史性 Olympic 藝術計畫的機會。

注意:本文為中譯版本,欲參加此比賽,需投交照片至 此連結

為了慶祝奧運(Olympic) 與殘奧會( Paralympic )於 2012 前七月的開幕,此次 LomoWall 的展覽主題為 Inspiring and Achieving,在展覽進行中,我們將在 倫敦美術館 舉辦一系列的 Wokshop ,可以在 這裡 登記報名。我們也將會在 Lomography Gallery Store SohoLomography Gallery Store East London 舉辦特別的 Workshop 。所有來自 Wokshop 的照片,也將會被放入最後的展覽當中。不管怎樣,只要你是活在這個地球上的任何一個角落,你便可以參加這個大型的奧運攝影展計畫。

在接下來的五個月,Lomography 國際站也將舉辦每個月的比賽,也將與 “Inspiring and Achieving in London 2012” 這個主題相關。這個月的主題是 team spirit ,投交你覺得最能代表團隊精神的照片,可以不必與運動有直接相關,也可不必於倫敦拍攝,唯一的限制就是必須用底片拍攝!

不是所有投交的照片都會被選至展覽中,在照片被 Lomowall 專家設計成為 LomoWall 之前,我們也不另外通知照片是否入選,因為這將是一件超大工程。

儘管成為這個專案的一部分吧!這將是在英國最大的 LomoWall 展覽,甚至比 2007 年的 London Congress 還要盛大!

再次提醒:本文為中譯版本,欲參加此比賽,需投交照片至 此連結

littlemisslove 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English. It is also available in: 中文(简体版), Türkçe, 日本語, Italiano, 한국어, Deutsch, ภาษาไทย, Nederlands, Português, Československy, Français, 中文(繁體版) & Spanish.