想深入了解來自 1840 年的光學魅力?把握最後預購 Petzval 鏡頭的機會,親身體驗吧!現時預購將於 8月發貨,更可免費得到預購限定的特別光圈片一套。 馬上 按此擁有這傳奇人像鏡頭

已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Rumble: LomoWall 說故事比賽!賽果公布 已在 接近 3 年 結束

有趣的 LomoWall ,除了可以創造不同的排版創意之外,還能怎麼玩呢?利用它恣意排列圖片的功能,來看看這些有趣的故事吧!

Lomowall 由 60 個小格子組成,你可以決定格子的大小,來組成它,讓他變成一張張有趣的、個人風格的、故事性的一道道相片牆。這次的比賽,就是要好好利用 Lomowall 的強大功能來說個小故事。

主題為 Catch
丟高高,直到天空,接住!牢牢接住!nice catch !

create by ccwu

主題為 猴死囝子
五張逗趣的表情,活靈活現小孩的各種調皮樣貌。哈!真是想說一句 “猴死囝子” ,但還是真可愛!

create by mouthwork

主題為 Paper Heart Wall
把愛傳出去,變成一個無窮迴圈。愛無所不在,心靈美了,世界就美了。

create by lawypop

恭喜以上三位得獎者,將可得到 10 Piggy Points (Piggies Point 能於 網路商店 時,作現金折抵使用)

Lomography Online Shop 決定清理一下閣樓私藏已久的物品,猜猜我們找到了什麼好東西?是一大堆被埋沒起來的寶藏和特別的商品。10/3 前會員獨享的 Lomography Attic Sale 折扣高達 5 折!快來挖寶吧!

shanti929 編寫

1 個評論

  1. mouthwork

    mouthwork

    感謝大家喜歡!

    接近 3 年 以前 · report as spam