全 球 最 多 創 意 玩 法 即 影 即 有 相 機 — 預 購 現 在 開 始!

Header
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Competition:針一般的孔,夢一般的圖 賽果公佈

四月二十四日的世界針孔日即將到來,熱愛針孔攝影的你,對於拍照時的等待,有種無可救藥的喜愛。來看看這次的『針孔』攝影徵選,得主有誰吧!

也許你開始對於針孔攝影感到興趣,但對於如何估測時間長短卻困擾不已,那麼你一定要前來看看 2011 年的針孔攝影展。

前三名連同優勝作品,將於 4/20 – 5/5 在 Lomography Gallery Store Taipei 展覽。前三名將給予 10 Piggies point 獎勵!

前三名:

Photo by ptt12397
Photo by phaliyp
Photo by ccwu

優勝六名:

Photo by pasty
Photo by singleelderly
Photo by lomogreenpin
Photo by lorainechan
Photo by lawypop
Photo by jeansman

攝影展中將告訴你每位參展者所用的相機,以及曝光時間長短,完整的傳授給你針孔的武林秘技!記下以下資訊,帶著筆記本前來吧!

Lomography Gallery Store Taipei
台北市敦化南路一段187巷35號
Hours:
Mon – Fri: 14:00 – 22:00
Sat – Sun: 12:00 – 22:00

lomographytaipei 編寫

No comments yet, be the first