全 球 最 多 創 意 玩 法 即 影 即 有 相 機 — 預 購 現 在 開 始!

Header
已經成為會員了? 登入 | Lomography 新手 登記 | Lab | 目前所在網站:

Gorgeous Taipei/Taiwan Extended Rumble Winner Announcement

透過這比賽,我們想問你 "What makes Taipei/Taiwan special for you?" ,然後我們得到了許多的回應,謝謝大家提供了很多很棒的 台北/台灣 照片。現在,來瞧瞧誰是 winners 吧!

photo by: lomogreenpin

台北 / 台灣 是一個非常特別的地方,透過 Gorgeous Taipei/Taiwan Rumble! 大家的照片中得知,的確是如此,謝謝大家分享了許多美麗的照片,這些美裡的街道、風景,讓我們深深的著迷,接下來,讓我們來恭喜這些 Winner 吧!

20 Piggies for the Top 3 Winners:

aim2run
dotdotdot
wang-wang

5 Piggies for users with selected photos:

civiceg6
cyanwater
globebug
grad
huge666
manwell
orangebird
pasty
phaliyp
shanti929
slunghm
steffinitely
thesylvia

貼心小提醒 當參加 rumbles 與 competitions 時,不要忘了加上主題,並且務必留意照片的大小( 需大於 768 像素 )與照片的方向,不然我們會收到無法使用的照片喔 :(

在此恭喜所有的 winner !

shhquiet 編寫, shanti929 翻譯

No comments yet, be the first

Read this article in another language

The original version of this article is written in: English.