Lomography 雜誌區需要你的評論文章!

你是否最近試了一捲新膠卷,一台新相機,或是一個新配件,然後發覺 analogue 世界還有更多新的事物需要學習呢?好東西與好朋友分享吧!Analogue 大家庭需要你新穎的看法與意見,讓彼此更加成長!

Credits: avariel

Lomography 雜誌區 一直是提供大量 analogue 資訊的地方,裡頭也包含了 評論區 ,帶領大家前往無止盡的 analogue 學習樂趣!所以,若是你使用過某捲有趣的膠卷、拍過哪台很棒的相機、或是使用過哪項令人驚奇的配件,相信充滿心得的你,會十分樂意在評論區與我們分享這些資訊,快前往提交文章吧!

如果你從來沒有提交過評論區文章,先閱讀 評論區文章提交導引 吧,讓他幫助你在撰寫文章過程中更加順利!

為了報答你所提供的寶貴文章,我們將送出 5 元小豬幣(=台幣 200 元)!可以讓你在 網路商店 做消費折抵使用。

以下是我們列出還需要提交的評論文章主題!清單內分了三大部分 - 底片、相機和配件,我們需要你的熱情分享!

配件
* LC-Wide Instant Kit
* Diana Cable Release Adaptor
* Diana F+ Camera Bag
* Diana F+ Lens Flare Bundle
* DigitaLIZA 135 Film Scanning Mask

相機
* Diana Mini “Love Is In The Air”
* Diana+ Pinhole-Multi Operator
* Lomo LC-A Russia Day
* Fuji Instax 210 Wide Camera
* Kiev 4

膠卷
* Lomography 800/120 彩色負片
* Lomography Lady Grey B&W 400 35mm
* AgfaPhoto APX 400 35mm
* Fuji Pro 400H 120
* Kodak Ektachrome E 100G 35mm

我們也會盡速地將接下來的文章需求列表公布出來,記得持續關注 analogue 評論文章的主題需求列表,替自己取得更多的小豬幣吧!

所以,開始寫吧,我們滿心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 in #news #submissions #user-review #call-out #reviews #announcement #news #lomography
translated by shanti929

更多有趣的文章

  • Lomokino 影片創作:『你叫什麼名字?』

    written by shanti929 on 2015-05-21 in #world #events #videos
    Lomokino 影片創作:『你叫什麼名字?』

    台中第一廣場曾經是台中地區非常熱鬧的商圈,隨著東南亞移民的進駐,漸漸的,本地人不再前往這一區,更別說外來的遊客。「好的質變」藝術創作團隊,花費 2 年多的時間觀察記錄台中第一廣場中的新移民生活,用攝影機與 Lomokino 拍攝了這部短片『你叫什麼名字?』,並在台中地區的「好伴共同工作空間」有長達一個月的活動,讓你認識一廣、認識這些新移民,也許你會重新發現一廣的特別文化。

  • Lomo’Instant Havana Edition 夏日火熱登場!

    written by shhquiet on 2015-06-23 in #gear #news
    Lomo’Instant Havana Edition 夏日火熱登場!

    這個夏天,一同感受即影即有狂熱!Lomography 為您帶來透心涼 Lomo’Instant Havana Edition 即影即有相機!這位 Lomo’Instant 家族的新成員,套裝配備多款好玩創意配件,與您一同享受 Lomography 即影即有的樂趣。 不論是一般的即影即有隨拍、多重曝光的旅行照片,還是一個個池畔的笑臉,Lomo’Instant Havana Edition 也絕對是您這夏日的小「涼」伴!

  • 評論:使用 Lomo'Instant + Spiltzer 跟朋友拍出瘋狂又有趣的合照!

    written by candilsw on 2015-03-10 in #gear #reviews
    評論:使用 Lomo'Instant + Spiltzer 跟朋友拍出瘋狂又有趣的合照!

    Lomo'Instant 擁有無限制多重曝光功能,加上最新的配件 Splitzer(影象分割器 ), 只需要簡單的技巧和無限的創意,即可以拍出瘋狂又有趣的照片!愈試得多,愈會發現更多的樂趣,讓你停不下來!

  • 產品及優惠資訊

    Diana F+ Explorer Nocturne 探險者特別版

    Diana F+ Explorer Nocturne 探險者特別版

    Explorer Nocturne 意為寂靜夜晚上、心無畏懼的探險者;夜晚中獨行的餓狼,兩眼精光閃閃、緊隨你拍出一張又一張精彩照片。

  • 全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    written by tomas_bates on 2015-01-29 in #news
    全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    我們很興奮的公佈-籌備已久的 Lomography 全新的線上雜誌 + 社群平台將會於下周面世!由於已進入更新的最後階段,很抱歉會為你帶來一點不便。於周一你將不能登入而這只會是很短暫,很快你就可以體驗全新的網站!

  • Lomo'Instant 操作說明詳細版

    written by lomographytaiwan on 2014-11-21 in #news #videos
    Lomo'Instant 操作說明詳細版

    帶著濃郁 Lomo 氛圍的拍立得照片早已不是新鮮事,無論是 Diana F+ 的朦朧迷離; LC-A+ 的濃烈艷麗;還是 Belair 的大片風景,都可以找到相應的背板配件來滿足你。然而,我們知道你總會懷念起簡單純粹的美好,於是 Lomo' Instant 相應而生,讓你驚艷於最原汁原味的 Lomography 拍立得,招牌 Lomo 鏡頭使你捕捉的每一個時刻都溫柔而精采,想為記憶加點迷幻嗎?還有彩色閃燈、長時曝光和重複曝光,多種玩法探索拍立得的極致可能性。快來閱讀這篇使用說明,然後帶著你的冒險性格,踏上 Lomo' Instant 旅程吧!

  • LomoChrome Purple 紫色菲林﹣不可錯過的秘技集合!

    written by karenatsoi on 2015-08-10 in #gear #lifestyle
    LomoChrome Purple 紫色菲林﹣不可錯過的秘技集合!

    LomoChrome Purple 底片是一卷有著紅外線效果的彩色負片,只需正常沖曬程序,卻會得到獨特的色彩效果:綠色變成紫色、黃色則變成粉色 … 奇異好玩的色彩因而深受不少 Lomographer 的喜愛。被 LomoChrome Purple 的效果吸引,想大膽一試;又或已經用得上手,在想想還可以有什麼突破?這裡集合了有關 LomoChrome Purple 的幾篇文章,不論是猶疑不決的你、剛剛拿到底片不知從何著手的你,還是專業級用家們,你都會在此找到你需要的資料!

  • 產品及優惠資訊

    New Russar+ 20mm 超廣角鏡頭 (M42 接環)

    New Russar+ 20mm 超廣角鏡頭 (M42 接環)

    由 Lomography 改良、俄羅斯光學大廠 Zenit 以最高質素光學打造的 New Russar+ 20mm 超廣角鏡頭面世,令 Rangefinder 用家大為振奮!改良後的 New Russar+ 經多層鍍膜以減少眩光和表面反射,光學質素更加完美,影像變型甚至少於 0.1% 極為罕有 (預購開放中)。

  • 精選圖集﹣50 張令人驚嘆的光繪作品!

    written by tomas_bates on 2015-08-17 in #gear #news
    精選圖集﹣50 張令人驚嘆的光繪作品!

    光影塗鴉,或稱光繪,是近年興起的一種夢幻又實驗性的攝影手法。它的操作其實十分簡單,只要準備一個全黑的暗室、找來幾個愛玩的好友、一部具長時間曝光功能的相機,以及不同的光繪工具,便可走進奇幻的光影世界!以下為你精選了 50 張驚喜又好玩、由世界各地 Lomographers 拍攝的光繪作品,一同來走進這新奇又好玩的夢幻國度!

  • 超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    written by jacobs on 2014-12-22 in #gear #tipster
    超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    我們用盡不同的有趣方法去展示 Lomo'Instant 照片,所以當我們發現新方法時,必須將好消息與你分享!而這次更是超越界限的方法,馬上看下去吧⋯

  • 社群回報,美麗的 Petzval 攝影

    written by chooolss on 2015-01-10 in #lifestyle
    社群回報,美麗的 Petzval 攝影

    看了這麼多大師的作品,你還是懷疑自己能否駕馭 Petzval 這顆迷人的鏡頭嗎?來看一下攝影素人的作品吧!只要有心,人人都能拍出好照片。

  • 產品及優惠資訊

    LC-A+ 拍立得相機套裝

    LC-A+ 拍立得相機套裝

    享受 LC-A+ 即影即有相機可一機兩用的無限樂趣!套裝中附有原裝的 35mm 機背,只需簡單的幾個步驟,就能將即影即有相機變成 35mm 菲林相機。

  • 【期間限定】精選菲林 8 折優惠、破天荒包括 LomoChrome Purple 紫色菲林及 Turquoise 藍色菲林﹣至 8 月 16 日!

    written by shhquiet on 2015-08-10 in #gear #news
    【期間限定】精選菲林 8 折優惠、破天荒包括 LomoChrome Purple 紫色菲林及 Turquoise 藍色菲林﹣至 8 月 16 日!

    藍天、白雲、陽光... 好玩的夏天最適合試用不同底片拍攝。不如試試用廣受 Lomographer 歡迎的 LomoChrome Purple 底片和 LomoChrome Turquoise 底片,為今個夏天添上一抹新鮮、有趣的色彩!而好消息是... LomoChrome 系列底片首次進行優惠,而優惠更低至八折,愛底片拍攝的你不要錯過!

  • Pixelstick LED 光棒﹣香港實拍速報!

    written by candilsw on 2015-04-27 in #gear #lifestyle
    Pixelstick LED 光棒﹣香港實拍速報!

    Pixelstick 光棒全長 1.8 米,裝置了二百個全彩 LED 燈泡,可以做出不同顏色、樣式、圖案的光繪影像,可被喻為新一代光繪神器。只要在夜間或是黑暗的環境下,配合擁有長時間曝光功能的相機和腳架,輕輕揮動光棒,即可以創造出夢幻的畫面!最近有幾枝 Pixelstick 運到了香港,我們香港 Lomography 團隊迫不急待把它帶出去試拍,拍下了很多有趣的影像。你也來感受一下它的威力吧!

  • Airbnb x Lomography 旅攝比賽- 字旅圖話:「今天起,生活在旅行裡」

    written by karykary on 2015-09-01 in #world #比賽
    Airbnb x Lomography 旅攝比賽- 字旅圖話:「今天起,生活在旅行裡」

    生活在旅行裡,或是從旅行中找生活,就是旅活。現誠邀各位香港和台灣攝影旅人以「今天起,生活在旅行裡」為題,以菲林攝影方式為文字尋找風景,探索旅行與生活的意義。