Lomography 雜誌區需要你的評論文章!

你是否最近試了一捲新膠卷,一台新相機,或是一個新配件,然後發覺 analogue 世界還有更多新的事物需要學習呢?好東西與好朋友分享吧!Analogue 大家庭需要你新穎的看法與意見,讓彼此更加成長!

Credits: avariel

Lomography 雜誌區 一直是提供大量 analogue 資訊的地方,裡頭也包含了 評論區 ,帶領大家前往無止盡的 analogue 學習樂趣!所以,若是你使用過某捲有趣的膠卷、拍過哪台很棒的相機、或是使用過哪項令人驚奇的配件,相信充滿心得的你,會十分樂意在評論區與我們分享這些資訊,快前往提交文章吧!

如果你從來沒有提交過評論區文章,先閱讀 評論區文章提交導引 吧,讓他幫助你在撰寫文章過程中更加順利!

為了報答你所提供的寶貴文章,我們將送出 5 元小豬幣(=台幣 200 元)!可以讓你在 網路商店 做消費折抵使用。

以下是我們列出還需要提交的評論文章主題!清單內分了三大部分 - 底片、相機和配件,我們需要你的熱情分享!

配件
* LC-Wide Instant Kit
* Diana Cable Release Adaptor
* Diana F+ Camera Bag
* Diana F+ Lens Flare Bundle
* DigitaLIZA 135 Film Scanning Mask

相機
* Diana Mini “Love Is In The Air”
* Diana+ Pinhole-Multi Operator
* Lomo LC-A Russia Day
* Fuji Instax 210 Wide Camera
* Kiev 4

膠卷
* Lomography 800/120 彩色負片
* Lomography Lady Grey B&W 400 35mm
* AgfaPhoto APX 400 35mm
* Fuji Pro 400H 120
* Kodak Ektachrome E 100G 35mm

我們也會盡速地將接下來的文章需求列表公布出來,記得持續關注 analogue 評論文章的主題需求列表,替自己取得更多的小豬幣吧!

所以,開始寫吧,我們滿心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 in #news #submissions #user-review #call-out #reviews #announcement #news #lomography
translated by shanti929

更多有趣的文章

  • Lomokino 影片創作:『你叫什麼名字?』

    written by shanti929 on 2015-05-21 in #world #events #videos
    Lomokino 影片創作:『你叫什麼名字?』

    台中第一廣場曾經是台中地區非常熱鬧的商圈,隨著東南亞移民的進駐,漸漸的,本地人不再前往這一區,更別說外來的遊客。「好的質變」藝術創作團隊,花費 2 年多的時間觀察記錄台中第一廣場中的新移民生活,用攝影機與 Lomokino 拍攝了這部短片『你叫什麼名字?』,並在台中地區的「好伴共同工作空間」有長達一個月的活動,讓你認識一廣、認識這些新移民,也許你會重新發現一廣的特別文化。

  • Lomo’Instant Havana Edition 夏日火熱登場!

    written by shhquiet on 2015-06-23 in #gear #news
    Lomo’Instant Havana Edition 夏日火熱登場!

    這個夏天,一同感受即影即有狂熱!Lomography 為您帶來透心涼 Lomo’Instant Havana Edition 即影即有相機!這位 Lomo’Instant 家族的新成員,套裝配備多款好玩創意配件,與您一同享受 Lomography 即影即有的樂趣。 不論是一般的即影即有隨拍、多重曝光的旅行照片,還是一個個池畔的笑臉,Lomo’Instant Havana Edition 也絕對是您這夏日的小「涼」伴!

  • 評論:使用 Lomo'Instant + Spiltzer 跟朋友拍出瘋狂又有趣的合照!

    written by candilsw on 2015-03-10 in #gear #reviews
    評論:使用 Lomo'Instant + Spiltzer 跟朋友拍出瘋狂又有趣的合照!

    Lomo'Instant 擁有無限制多重曝光功能,加上最新的配件 Splitzer(影象分割器 ), 只需要簡單的技巧和無限的創意,即可以拍出瘋狂又有趣的照片!愈試得多,愈會發現更多的樂趣,讓你停不下來!

  • 產品及優惠資訊

    【全新上架】Lomo 紋身貼紙(一套五款)

    除了對著大海喊出你對 Analogue 的熱情…來將你的熱情昇華,如小時候把喜歡的人的名字寫在手上一樣,把你最愛的相機印在身上,成為最獨特的印記。全新的 Lomo 紋身貼紙輕易貼上,一套 5 款(包括 3 款黑白相機圖案及 2 款顏色相機圖案 (Analogue Love, Petzval, Lomo LC-A+, Lubitel and the Diana F+)。

  • LomoChrome Purple 紫色菲林﹣不可錯過的秘技集合!

    written by karenatsoi on 2015-08-10 in #gear #lifestyle
    LomoChrome Purple 紫色菲林﹣不可錯過的秘技集合!

    LomoChrome Purple 底片是一卷有著紅外線效果的彩色負片,只需正常沖曬程序,卻會得到獨特的色彩效果:綠色變成紫色、黃色則變成粉色 … 奇異好玩的色彩因而深受不少 Lomographer 的喜愛。被 LomoChrome Purple 的效果吸引,想大膽一試;又或已經用得上手,在想想還可以有什麼突破?這裡集合了有關 LomoChrome Purple 的幾篇文章,不論是猶疑不決的你、剛剛拿到底片不知從何著手的你,還是專業級用家們,你都會在此找到你需要的資料!

  • 傳奇 New Russar+ 20mm 廣角鏡頭文章特集!

    written by karenatsoi on 2015-09-22 in #gear #news #lifestyle
    傳奇 New Russar+ 20mm 廣角鏡頭文章特集!

    Lomography 年前與俄羅斯光學大廠 Zenit 合作,將 1958 年的老古鏡頭 Russar MR-2 改造成 New Russar+ 20mm 超廣角鏡頭,既保留原版設計特色,亦配合現代的拍攝需要,適用於各種相機。這裡集合了有關 New Russar+ 的重要文章,讓你更深入了解這了不起的鏡頭!

  • Lomointant Wide 第一手試拍 - 台灣玩家 Klive Lai

    written by shanti929 on 2015-12-08 in #people
    Lomointant Wide 第一手試拍 - 台灣玩家 Klive Lai

    喜歡重曝、更喜歡嘗試新的拍攝技巧、對於 Lomography 新商品總是第一時間入手的 Klive Lai ,怎能錯過這次的年度重點商品 Lomointant Wide!一起來看看他的精采作品,以及實拍評論。

  • 產品及優惠資訊

    Lubitel 166+ 中片幅雙鏡相機

    Lubitel 166+ 中片幅雙鏡相機

    獨個自旅行想慢慢的、以不一樣的角度看看另一國度的風光?也許雙鏡 120 相機 ﹣Lubitel 166+ 會為你拍下不一樣的風景。一台擁有古典外型,又充滿功能性的相機總是令人無法抗拒。這台 Lubitel 166+ 中片幅相機在 Lomography 世界中絕對是一台不可多得的優秀相機,它拍出來的銳利程度更超乎你想像。

  • Lomo'Instant Wide 第一手試拍 - 台灣玩家 CCwu

    written by shanti929 on 2015-11-30 in #people
    Lomo'Instant Wide 第一手試拍 - 台灣玩家 CCwu

    秉持『以拍照代替言說』的 CCWu,總是能在他的照片中找到清新的舒服感,我們特別請他測試 Lomo'Instant wide 拍立得相機,一起來看看他的評論與實拍照片吧!

  • 【秘技】Petzval 58 鏡頭-拍出銳利清晰的成像

    written by oiyee329 on 2015-11-05 in #gear #tipster
    【秘技】Petzval 58 鏡頭-拍出銳利清晰的成像

    間中希望拍一下螺旋散景效果較不明顯的照片?不用擔心,Petzval 58 鏡頭亦能照顧你這方面的需要!Petzval 58 Bokeh Control Art Lens 鏡頭無疑是螺旋散景的大師,但無論你喜愛較明顯或較自然的螺旋散景效果,Petzval 58 鏡頭亦一一滿足你的需要。

  • The Big Picture:Lomography 神秘新品預告 ( 第一回 )

    written by lomography on 2015-10-09 in #gear #news
    The Big Picture:Lomography 神秘新品預告 ( 第一回 )

    是的,你沒有看錯,今次這則報導不是關於照片分享,亦不是 Gallery Store 有什麼新活動,而是有關我們即將推出的 最 • 新 • 產 • 品!老套一點,關子,還是要賣的。與其等我們一下子將新品的所有資訊一次過公開,不如我們來玩個猜謎遊戲!現在起,我們將會推出幾回預告,讓你對新品的印象愈來愈具體,同時愈來愈好奇!準備好了沒有?來看看第一回的提示吧!

  • 產品及優惠資訊

    LC-A+ 拍立得相機套裝

    LC-A+ 拍立得相機套裝

    享受 LC-A+ 即影即有相機可一機兩用的無限樂趣!套裝中附有原裝的 35mm 機背,只需簡單的幾個步驟,就能將即影即有相機變成 35mm 菲林相機。

  • 【預購贈品加碼!】Lomo’Instant Wide 即影即有相機- Share & Win 遊戲、贏取 4000 元現金劵!

    written by Lomography on 2015-10-27 in #gear #比賽 #videos
    【預購贈品加碼!】Lomo’Instant Wide 即影即有相機- Share & Win 遊戲、贏取 4000 元現金劵!

    假如你在過去的一星期都在海王星生活 (咦!等一等!你是怎樣做到的?),你可能已經錯過了我們的最新消息。世上最富創意的 Lomo’Instant Wide 相機及鏡頭系統已經隆重登場了!現在我們更帶來更好的消息,只要 Share 這篇文章即有機會得到 4000 元現金劵!馬上來看詳情吧:

  • 精選圖集﹣50 張令人驚嘆的光繪作品!

    written by tomas_bates on 2015-08-17 in #gear #news
    精選圖集﹣50 張令人驚嘆的光繪作品!

    光影塗鴉,或稱光繪,是近年興起的一種夢幻又實驗性的攝影手法。它的操作其實十分簡單,只要準備一個全黑的暗室、找來幾個愛玩的好友、一部具長時間曝光功能的相機,以及不同的光繪工具,便可走進奇幻的光影世界!以下為你精選了 50 張驚喜又好玩、由世界各地 Lomographers 拍攝的光繪作品,一同來走進這新奇又好玩的夢幻國度!

  • Lomo'Instant Wide Gallery -標準模式

    written by Lomography on 2015-11-02 in #gear #news
    Lomo'Instant Wide Gallery -標準模式

    「Wide」的意義在於許多趣怪的發揮空間。覆蓋範圍寬闊的全新即影即有,支援更多姿多彩的攝影實驗。標準模式是非常有用的入門。 Lomo’Instant Wide 將為你以最標誌性的白邊相紙記下生活中最有價值的一幕。