Lomography 雜誌區需要你的評論文章!

你是否最近試了一捲新膠卷,一台新相機,或是一個新配件,然後發覺 analogue 世界還有更多新的事物需要學習呢?好東西與好朋友分享吧!Analogue 大家庭需要你新穎的看法與意見,讓彼此更加成長!

Credits: avariel

Lomography 雜誌區 一直是提供大量 analogue 資訊的地方,裡頭也包含了 評論區 ,帶領大家前往無止盡的 analogue 學習樂趣!所以,若是你使用過某捲有趣的膠卷、拍過哪台很棒的相機、或是使用過哪項令人驚奇的配件,相信充滿心得的你,會十分樂意在評論區與我們分享這些資訊,快前往提交文章吧!

如果你從來沒有提交過評論區文章,先閱讀 評論區文章提交導引 吧,讓他幫助你在撰寫文章過程中更加順利!

為了報答你所提供的寶貴文章,我們將送出 5 元小豬幣(=台幣 200 元)!可以讓你在 網路商店 做消費折抵使用。

以下是我們列出還需要提交的評論文章主題!清單內分了三大部分 - 底片、相機和配件,我們需要你的熱情分享!

配件
* LC-Wide Instant Kit
* Diana Cable Release Adaptor
* Diana F+ Camera Bag
* Diana F+ Lens Flare Bundle
* DigitaLIZA 135 Film Scanning Mask

相機
* Diana Mini “Love Is In The Air”
* Diana+ Pinhole-Multi Operator
* Lomo LC-A Russia Day
* Fuji Instax 210 Wide Camera
* Kiev 4

膠卷
* Lomography 800/120 彩色負片
* Lomography Lady Grey B&W 400 35mm
* AgfaPhoto APX 400 35mm
* Fuji Pro 400H 120
* Kodak Ektachrome E 100G 35mm

我們也會盡速地將接下來的文章需求列表公布出來,記得持續關注 analogue 評論文章的主題需求列表,替自己取得更多的小豬幣吧!

所以,開始寫吧,我們滿心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 in #news #lomography #submissions #user-review #call-out #reviews #announcement #news
translated by shanti929

更多有趣的文章

  • Lomokino 影片創作:『你叫什麼名字?』

    written by shanti929 on 2015-05-21 in #world #events
    Lomokino 影片創作:『你叫什麼名字?』

    台中第一廣場曾經是台中地區非常熱鬧的商圈,隨著東南亞移民的進駐,漸漸的,本地人不再前往這一區,更別說外來的遊客。「好的質變」藝術創作團隊,花費 2 年多的時間觀察記錄台中第一廣場中的新移民生活,用攝影機與 Lomokino 拍攝了這部短片『你叫什麼名字?』,並在台中地區的「好伴共同工作空間」有長達一個月的活動,讓你認識一廣、認識這些新移民,也許你會重新發現一廣的特別文化。

  • Lomo’Instant Havana Edition 夏日火熱登場!

    written by shhquiet on 2015-06-23 in #gear #news
    Lomo’Instant Havana Edition 夏日火熱登場!

    這個夏天,一同感受即影即有狂熱!Lomography 為您帶來透心涼 Lomo’Instant Havana Edition 即影即有相機!這位 Lomo’Instant 家族的新成員,套裝配備多款好玩創意配件,與您一同享受 Lomography 即影即有的樂趣。 不論是一般的即影即有隨拍、多重曝光的旅行照片,還是一個個池畔的笑臉,Lomo’Instant Havana Edition 也絕對是您這夏日的小「涼」伴!

  • 評論:使用 Lomo'Instant + Spiltzer 跟朋友拍出瘋狂又有趣的合照!

    written by candilsw on 2015-03-10 in #gear #reviews
    評論:使用 Lomo'Instant + Spiltzer 跟朋友拍出瘋狂又有趣的合照!

    Lomo'Instant 擁有無限制多重曝光功能,加上最新的配件 Splitzer(影象分割器 ), 只需要簡單的技巧和無限的創意,即可以拍出瘋狂又有趣的照片!愈試得多,愈會發現更多的樂趣,讓你停不下來!

  • 產品及優惠資訊

    Lomo LC-A+ 相機 (俄羅斯鏡頭版)

    Lomo LC-A+ 相機 (俄羅斯鏡頭版)

    以原裝俄羅斯製 Minitar 1 鏡頭拍出亮麗悅目的 Lomograph;配搭 Minitar 1 鏡頭,Lomo LC-A+ 將為你的生活帶來強烈的色彩對比,隨時輕鬆的拍出最經典的 Lomograph 照片。

  • 全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    written by tomas_bates on 2015-01-29 in #news
    全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    我們很興奮的公佈-籌備已久的 Lomography 全新的線上雜誌 + 社群平台將會於下周面世!由於已進入更新的最後階段,很抱歉會為你帶來一點不便。於周一你將不能登入而這只會是很短暫,很快你就可以體驗全新的網站!

  • Lomo'Instant 操作說明詳細版

    written by lomographytaiwan on 2014-11-21 in #news
    Lomo'Instant 操作說明詳細版

    帶著濃郁 Lomo 氛圍的拍立得照片早已不是新鮮事,無論是 Diana F+ 的朦朧迷離; LC-A+ 的濃烈艷麗;還是 Belair 的大片風景,都可以找到相應的背板配件來滿足你。然而,我們知道你總會懷念起簡單純粹的美好,於是 Lomo' Instant 相應而生,讓你驚艷於最原汁原味的 Lomography 拍立得,招牌 Lomo 鏡頭使你捕捉的每一個時刻都溫柔而精采,想為記憶加點迷幻嗎?還有彩色閃燈、長時曝光和重複曝光,多種玩法探索拍立得的極致可能性。快來閱讀這篇使用說明,然後帶著你的冒險性格,踏上 Lomo' Instant 旅程吧!

  • 超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    written by jacobs on 2014-12-22 in #gear #tipster
    超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    我們用盡不同的有趣方法去展示 Lomo'Instant 照片,所以當我們發現新方法時,必須將好消息與你分享!而這次更是超越界限的方法,馬上看下去吧⋯

  • 產品及優惠資訊

    【全新上架】Lomo 紋身貼紙(一套五款)

    除了對著大海喊出你對 Analogue 的熱情…來將你的熱情昇華,如小時候把喜歡的人的名字寫在手上一樣,把你最愛的相機印在身上,成為最獨特的印記。全新的 Lomo 紋身貼紙輕易貼上,一套 5 款(包括 3 款黑白相機圖案及 2 款顏色相機圖案 (Analogue Love, Petzval, Lomo LC-A+, Lubitel and the Diana F+)。

  • 社群回報,美麗的 Petzval 攝影

    written by chooolss on 2015-01-10 in #lifestyle
    社群回報,美麗的 Petzval 攝影

    看了這麼多大師的作品,你還是懷疑自己能否駕馭 Petzval 這顆迷人的鏡頭嗎?來看一下攝影素人的作品吧!只要有心,人人都能拍出好照片。

  • 全新升級版 Konstruktor F﹣一部兼容閃光燈的 Konstruktor 相機

    written by shhquiet on 2014-08-18 in #news
    全新升級版 Konstruktor F﹣一部兼容閃光燈的 Konstruktor 相機

    當你拆開 Konstruktor 包裝,開始組裝這部令人愛不釋手的單眼相機 相機開始,到真正開始用它拍攝,都是難忘的體驗。為了使大家更能盡用 Konstruktor 發揮更多功能,我們的研發團隊決定要改良它,變成可以配備閃光燈使用,進階版的世上第一部 35mm DIY SLR 相機!

  • Pixelstick LED 光棒﹣香港實拍速報!

    written by candilsw on 2015-04-27 in #gear #lifestyle
    Pixelstick LED 光棒﹣香港實拍速報!

    Pixelstick 光棒全長 1.8 米,裝置了二百個全彩 LED 燈泡,可以做出不同顏色、樣式、圖案的光繪影像,可被喻為新一代光繪神器。只要在夜間或是黑暗的環境下,配合擁有長時間曝光功能的相機和腳架,輕輕揮動光棒,即可以創造出夢幻的畫面!最近有幾枝 Pixelstick 運到了香港,我們香港 Lomography 團隊迫不急待把它帶出去試拍,拍下了很多有趣的影像。你也來感受一下它的威力吧!

  • 產品及優惠資訊

    Diana F+ Explorer Nocturne 探險者特別版

    Diana F+ Explorer Nocturne 探險者特別版

    Explorer Nocturne 意為寂靜夜晚上、心無畏懼的探險者;夜晚中獨行的餓狼,兩眼精光閃閃、緊隨你拍出一張又一張精彩照片。

  • 音樂錄像導演 Heison Ng﹣ New Russar+ 鏡頭質感黑白實拍特集

    written by minawoo on 2015-07-29 in #people #lomoamigos
    音樂錄像導演 Heison Ng﹣ New Russar+ 鏡頭質感黑白實拍特集

    繼上次以 Sony A7 試用過 New Russar+ 超廣角鏡頭後,本地音樂錄像導演 Heison Ng 再次跟我們分享他所拍攝的精彩 New Russar+ 黑白照。馬上欣賞 Heison 的質感實拍吧!

  • 精選圖輯﹣與 Lomo'Instant 即影即有相機的美滿旅程

    written by karykary on 2015-07-29 in #gear #lifestyle
    精選圖輯﹣與 Lomo'Instant 即影即有相機的美滿旅程

    讓我有個美滿旅程,也得記著有多高興!Lomo'Instant 即影即有相機絕對是美妙的旅行伴侶﹣不但可以即時與旅伴分享精彩旅輯,更特有多款創意功能,使你的旅行照片變得不平凡。

  • 紐約爵士時代草坪派對 x Petzval 58 Bokeh Control Art Lens

    written by Kwyn Kenaz Aquino on 2015-07-29 in #gear #news
    紐約爵士時代草坪派對 x Petzval 58 Bokeh Control Art Lens

    Lomography 團隊以 Petzval 58 Bokeh Control Art Lens 鏡頭記錄了紐約爵士時代草坪派對的精彩時刻,馬上欣賞這些好玩活潑的畫面吧!