Lomography 雜誌區需要你的評論文章!

你是否最近試了一捲新膠卷,一台新相機,或是一個新配件,然後發覺 analogue 世界還有更多新的事物需要學習呢?好東西與好朋友分享吧!Analogue 大家庭需要你新穎的看法與意見,讓彼此更加成長!

Credits: avariel

Lomography 雜誌區 一直是提供大量 analogue 資訊的地方,裡頭也包含了 評論區 ,帶領大家前往無止盡的 analogue 學習樂趣!所以,若是你使用過某捲有趣的膠卷、拍過哪台很棒的相機、或是使用過哪項令人驚奇的配件,相信充滿心得的你,會十分樂意在評論區與我們分享這些資訊,快前往提交文章吧!

如果你從來沒有提交過評論區文章,先閱讀 評論區文章提交導引 吧,讓他幫助你在撰寫文章過程中更加順利!

為了報答你所提供的寶貴文章,我們將送出 5 元小豬幣(=台幣 200 元)!可以讓你在 網路商店 做消費折抵使用。

以下是我們列出還需要提交的評論文章主題!清單內分了三大部分 - 底片、相機和配件,我們需要你的熱情分享!

配件
* LC-Wide Instant Kit
* Diana Cable Release Adaptor
* Diana F+ Camera Bag
* Diana F+ Lens Flare Bundle
* DigitaLIZA 135 Film Scanning Mask

相機
* Diana Mini “Love Is In The Air”
* Diana+ Pinhole-Multi Operator
* Lomo LC-A Russia Day
* Fuji Instax 210 Wide Camera
* Kiev 4

膠卷
* Lomography 800/120 彩色負片
* Lomography Lady Grey B&W 400 35mm
* AgfaPhoto APX 400 35mm
* Fuji Pro 400H 120
* Kodak Ektachrome E 100G 35mm

我們也會盡速地將接下來的文章需求列表公布出來,記得持續關注 analogue 評論文章的主題需求列表,替自己取得更多的小豬幣吧!

所以,開始寫吧,我們滿心期待你的文章!

written by plasticpopsicle on 2011-08-31 in #news #submissions #lomography #call-out #user-review #news #reviews #announcement
translated by shanti929

更多有趣的文章

  • Lomokino 影片創作:『你叫什麼名字?』

    written by shanti929 on 2015-05-21 in #world #events
    Lomokino 影片創作:『你叫什麼名字?』

    台中第一廣場曾經是台中地區非常熱鬧的商圈,隨著東南亞移民的進駐,漸漸的,本地人不再前往這一區,更別說外來的遊客。「好的質變」藝術創作團隊,花費 2 年多的時間觀察記錄台中第一廣場中的新移民生活,用攝影機與 Lomokino 拍攝了這部短片『你叫什麼名字?』,並在台中地區的「好伴共同工作空間」有長達一個月的活動,讓你認識一廣、認識這些新移民,也許你會重新發現一廣的特別文化。

  • Share & Enjoy 店卡照片徵集 | Lomography Embassy Store Taichung

    written by shanti929 on 2014-07-04 in #比賽
    Share & Enjoy 店卡照片徵集 | Lomography Embassy Store Taichung

    Lomography 台中大使館開始以新的面貌與你見面,這一次,希望讓大家分享彼此為 Lomography 留下的影像,無論你抱持的心情是濃郁、豐沛或是失落、複雜的,透過你的照片,讓我們一起收藏台中大使館的各式風情。

  • 全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    written by tomas_bates on 2015-01-29 in #news
    全新 Lomography 線上雜誌即將面世!

    我們很興奮的公佈-籌備已久的 Lomography 全新的線上雜誌 + 社群平台將會於下周面世!由於已進入更新的最後階段,很抱歉會為你帶來一點不便。於周一你將不能登入而這只會是很短暫,很快你就可以體驗全新的網站!

  • 產品及優惠資訊

    Lomo LC-A+ 相機 (俄羅斯鏡頭版)

    Lomo LC-A+ 相機 (俄羅斯鏡頭版)

    以原裝俄羅斯製 Minitar 1 鏡頭拍出亮麗悅目的 Lomograph;配搭 Minitar 1 鏡頭,Lomo LC-A+ 將為你的生活帶來強烈的色彩對比,隨時輕鬆的拍出最經典的 Lomograph 照片。

  • Lomo'Instant 操作說明詳細版

    written by lomographytaiwan on 2014-11-21 in #news
    Lomo'Instant 操作說明詳細版

    帶著濃郁 Lomo 氛圍的拍立得照片早已不是新鮮事,無論是 Diana F+ 的朦朧迷離; LC-A+ 的濃烈艷麗;還是 Belair 的大片風景,都可以找到相應的背板配件來滿足你。然而,我們知道你總會懷念起簡單純粹的美好,於是 Lomo' Instant 相應而生,讓你驚艷於最原汁原味的 Lomography 拍立得,招牌 Lomo 鏡頭使你捕捉的每一個時刻都溫柔而精采,想為記憶加點迷幻嗎?還有彩色閃燈、長時曝光和重複曝光,多種玩法探索拍立得的極致可能性。快來閱讀這篇使用說明,然後帶著你的冒險性格,踏上 Lomo' Instant 旅程吧!

  • 評論:使用 Lomo'Instant + Spiltzer 跟朋友拍出瘋狂又有趣的合照!

    written by candilsw on 2015-03-10 in #gear #reviews
    評論:使用 Lomo'Instant + Spiltzer 跟朋友拍出瘋狂又有趣的合照!

    Lomo'Instant 擁有無限制多重曝光功能,加上最新的配件 Splitzer(影象分割器 ), 只需要簡單的技巧和無限的創意,即可以拍出瘋狂又有趣的照片!愈試得多,愈會發現更多的樂趣,讓你停不下來!

  • Lomo'Instant 拍立得相機﹣公佈全新資助方案!

    written by shhquiet on 2014-06-17 in #news
    Lomo'Instant 拍立得相機﹣公佈全新資助方案!

    我們在 Kickstarter 為 Lomo'Instant 拍立得相機新加入了一些全新的資助方案,絕對可為你節省一大筆金錢,請立即查看!只需資助此方案多一點點,你便可輕易獲得額外的 Lomography 相機,甚至是更大的獎賞!

  • 產品及優惠資訊

    Lubitel 166+ 中片幅雙鏡相機

    Lubitel 166+ 中片幅雙鏡相機

    獨個自旅行想慢慢的、以不一樣的角度看看另一國度的風光?也許雙鏡 120 相機 ﹣Lubitel 166+ 會為你拍下不一樣的風景。一台擁有古典外型,又充滿功能性的相機總是令人無法抗拒。這台 Lubitel 166+ 中片幅相機在 Lomography 世界中絕對是一台不可多得的優秀相機,它拍出來的銳利程度更超乎你想像。

  • 超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    written by jacobs on 2014-12-22 in #gear #tipster
    超越界限-拼出你的 Lomo'Instant 大作

    我們用盡不同的有趣方法去展示 Lomo'Instant 照片,所以當我們發現新方法時,必須將好消息與你分享!而這次更是超越界限的方法,馬上看下去吧⋯

  • 社群回報,美麗的 Petzval 攝影

    written by chooolss on 2015-01-10 in #lifestyle
    社群回報,美麗的 Petzval 攝影

    看了這麼多大師的作品,你還是懷疑自己能否駕馭 Petzval 這顆迷人的鏡頭嗎?來看一下攝影素人的作品吧!只要有心,人人都能拍出好照片。

  • 全新升級版 Konstruktor F﹣一部兼容閃光燈的 Konstruktor 相機

    written by shhquiet on 2014-08-18 in #news
    全新升級版 Konstruktor F﹣一部兼容閃光燈的 Konstruktor 相機

    當你拆開 Konstruktor 包裝,開始組裝這部令人愛不釋手的單眼相機 相機開始,到真正開始用它拍攝,都是難忘的體驗。為了使大家更能盡用 Konstruktor 發揮更多功能,我們的研發團隊決定要改良它,變成可以配備閃光燈使用,進階版的世上第一部 35mm DIY SLR 相機!

  • 產品及優惠資訊

    New Russar+ 20mm 超廣角鏡頭 (M42 接環)

    New Russar+ 20mm 超廣角鏡頭 (M42 接環)

    由 Lomography 改良、俄羅斯光學大廠 Zenit 以最高質素光學打造的 New Russar+ 20mm 超廣角鏡頭面世,令 Rangefinder 用家大為振奮!改良後的 New Russar+ 經多層鍍膜以減少眩光和表面反射,光學質素更加完美,影像變型甚至少於 0.1% 極為罕有 (預購開放中)。

  • 給愛出走的你:精選旅行相機低至 30% OFF!

    written by antheali on 2014-07-26 in #news
    給愛出走的你:精選旅行相機低至 30% OFF!

    夏天是游山玩水的季節,也是出走香港,體驗生活的好時機。Lomography 社群上出現了不少旅行者遊歷世界各地的相集,為了鼓勵大家拍攝更多精彩旅行作品,我們現在要宣佈一連串驚喜優惠,獻給擁有一顆自由的心、最愛旅遊流浪的你!

  • Pixelstick LED 光棒﹣香港實拍速報!

    written by candilsw on 2015-04-27 in #gear #lifestyle
    Pixelstick LED 光棒﹣香港實拍速報!

    Pixelstick 光棒全長 1.8 米,裝置了二百個全彩 LED 燈泡,可以做出不同顏色、樣式、圖案的光繪影像,可被喻為新一代光繪神器。只要在夜間或是黑暗的環境下,配合擁有長時間曝光功能的相機和腳架,輕輕揮動光棒,即可以創造出夢幻的畫面!最近有幾枝 Pixelstick 運到了香港,我們香港 Lomography 團隊迫不急待把它帶出去試拍,拍下了很多有趣的影像。你也來感受一下它的威力吧!

  • New Petzval 58 Bokeh Control Art Lens – Kickstarter 火熱集資中!

    written by shhquiet on 2015-05-28 in #gear #news
    New Petzval 58 Bokeh Control Art Lens –  Kickstarter 火熱集資中!

    隆重為您介紹 Lomography 最新的 Kickstarter 企劃﹣ New Petzval 58 Bokeh Control Art Lens !今年是 Joseph Petzval 發明 Petzval 鏡頭的 175 週年,在這個值得紀念的年頭, New Petzval 58 Bokeh Control Art Lens 為您再現來自 1840 年的經典。