LomoHom 新功能 - Lomographer 同好查詢交流

我們提供 LomoHom 的全新功能給大家使用,你可以搜尋有哪些同好散佈於世界的每個角落,並且和他們進行交流,一同玩出更多樂趣!

Credits: dudizm

(按此觀看原文)

曾經好奇在你居住的國家或城市中有多少 Lomographer 嗎? 想嘗試與人交換膠卷但卻不知從何開始?現在這類情況都成過去式了,Lomography 驕傲地像你介紹 LomoHom 的全新功能

Credits: milkie

全世界的 Lomographer 現在只要動動滑鼠點擊,就能與各國的同好們連絡!正要開始越洋工作或度假嗎? 你可以利用方便的篩檢功能找出居住在當地附近的 Lomographer 一同玩樂交流!還是說,你想找同好來一場異國的 Lomo-walk ?或是來一個國際的交換重曝呢?馬上 前往我們的新功能 吧!全球所有的 LomoHome 使用者都在這裡活動。你只需要先 建立一個屬於你的專用帳號 ,並且編輯你的個人資料,看看你是否在名單上。就能夠開始與世界各地的同好交換膠卷囉!

你可以透過我們的新功能,進行以下兩種有趣活動:

  • Film Swap – 交換膠卷一個好方法讓你認識新朋友!與你興趣的 Lomographer 互動接觸、討論計畫天衣無縫的細節,寄送你的膠卷進行跨國的重複曝光,然後欣賞令人驚艷的美意照片吧!
  • Meet-Up – 可以是一場快樂的會面交流,讓你有機會可以與其他的 Lomographer 相遇、拍攝、進行團體活動、也可以交換膠卷,共同尋找拍照樂趣!

還在等什麼呢? 馬上來試試我們的新功能!未來我們將透過這個功能舉辦一場場熱鬧滾滾的活動,所以趕緊確認你有沒有在名單上,並且能夠參與 Film Swap 及 Meet-Up 活動吧!

http://www.lomography.tw/homes/all

written by cruzron on 2011-08-01 in #news # # # # # #lomohomes #
translated by shin-yi-huang

更多有趣的文章