LomoHome 新功能 — 照片嵌入碼

LomoHome 再度推出新功能 — 照片嵌入碼。從現在開始,如果你想要在自己的部落格或是個人網頁中分享 Lomogrpahy 的照片,都可以輕易完成囉!

按此觀看原文 | Click here to read the original

勤奮不懈的 Lomogrpahy 工作團隊,再度推出一項大家肯定會喜歡的新功能!有了這項照片嵌入碼,往後你就能夠輕易地將 LomoHome 中的照片分享到其他的部落格或是個人網頁中。

如上圖所示,你可以在每張照片的右方看到這項程式碼。而你所要做的,就是複製那一串 html 代碼,再貼到你想要嵌入的網站編輯頁面中即可。

現在就開始試試這項新功能吧!當然,我們依舊歡迎任何的回饋和建議,別忘了在這篇文章下方的留言版中和我們分享你的使用心得喔!

written by shhquiet on 2011-05-03 in #news #photo #new #code #feature #embed
fresa 翻譯

為你隆重介紹帶上全新壓字皮革設計的 LC-A+、LC-Wide 及 LC-A 120 二十五週年限量版!一如以往,週年版本僅全球限量發售,立即到 網上商店門市擁有!

未有留言

更多有趣的文章