Spinner 360° 繞著地球跑:最新進度

每天晚上躺在床上翻來覆去,滿腦子想的都是到底自己能不能夠成為「Spinner 360° 繞著地球跑」活動的一份子?嘿!放輕鬆,一切還未定案呢!我們還在討論與挑選適合的參賽者。

Credits: nural

按此觀看原文 | Click here to read the original

如果你還沒收到任何關於 這個比賽 的消息或通知,別擔心,我們還在安排中。不過目前我們遇到比較棘手的問題,那就是在某些地區有很多人來信報名,但在某些區域卻只有少數幾人,或是根本還沒有人報名。

特別要呼籲位在台北、東京、香港和首爾地區的 Lomographers ,拿出你們的熱情,踴躍報名參加這場全球 Lomographers 眾所期盼的盛事吧!

如果你想加入這場競賽,快 email 到 spinnerrace@lomography.com ,告訴我們你想參加的地區,並簡述你報名參賽的動機即可。

Credits: mephisto19

各地區的參賽詳情,請參考:

台北
東京
首爾
香港

written by cruzron on 2011-02-23 in #news #team #update #race #spinner

未有留言

更多有趣的文章