2011 年 1 月份 - 熱門照片

在 2011 年的開始,一月份總計有 162,553 照片上傳。 等會兒我們就會為你揭曉這個月份最熱門的 20 張精彩作品!

按此觀看原文 | Click here to read the original

很開心看到越來越多的 Lomographers 在這個網站中互相交流與分享!

透過留言並投下「喜歡」的一票,大家能夠在這裡交到更多志同道合的朋友。而且,只要你在自己欣賞的照片上留言或是點選「喜歡」,這個記錄也會同步顯示在你自己的 LomoHome 中,讓你的「朋友」與「支持者」能夠欣賞到更多來自世界各地的精彩作品!

所以,別害羞也別吝嗇,繼續到各個 LomoHome 中留下你讚美和喜歡的足跡吧!

現在我們就來回顧 2011 年 1 月份最受歡迎的 20 張作品吧!

Credits: vicuna
Credits: renaishashin
Credits: lawypop
Credits: bkspicture
Credits: artichekt
Credits: kylethefrench
Credits: bkspicture
Credits: squamy
Credits: iantheman
Credits: mylatehope
Credits: brommi
Credits: bkspicture
Credits: novakmisi
Credits: bravebird
Credits: jeabzz
Credits: toropyzhka
Credits: artichekt
Credits: japsix

written by cruzron on 2011-03-03 in #news #lomographers #best #photos #news #taiwan #january #popular #lomography #2011

更多有趣的文章