快門環繞龍捲風 - 德國柏林 Lomo Matrix 2010

為了順利達成這個活動,我們邀請了在德國當地一些非常優秀的 Lomographers 到柏林來,一同使用 Lomo LC-A+ 和絕佳的底片進行拍攝。在一連串此起彼落的快門聲中,透過不同的角度,一舉一動全都完美地記錄在一格格的底片中。一場真實的 Analogue Matrix 演出,即將登場!

按此觀看原文 | Click here to read the original

就像阿姆斯壯(Neil Armstrong)登陸月球,或是萊特兄弟(The Wright brothers, Orville and Wilbur)發明飛機並成功起飛,那一剎那肯定相當讓人興奮與驚喜。當你看到接下來我們精心籌備策劃與剪輯的 Berlin Lomo Matrix 影片,你也會同等地為這活動深深著迷!

「喀擦、喀擦」環繞式快門啓動!

當你看著影片畫面不斷切換的同時,你的心跳也會隨著 Lomo LC-A+ 不停落下的快門而加速跳動,甚至你體內的 Analogue 細胞也會跟著舞動,讓你的體溫急速竄升。把這個寒冷冬季中的低溫和暴風雪全都拋在腦後吧!我們將讓你體驗一場獨特的「快門龍捲風」!現在就把安全帶繫緊、手機關機,懷中的寵物也暫時讓它們乖乖待在臥室裡。準備好了嗎?一趟奇幻旅程即將開始!

感謝參與本次活動的 Lomographers:
shoujoai , spoeker , eyecon , ck_berlin , frauspatzi , scorpie , earlybird , borg_koenigin , zeester , ruthmut , graefin , severin

更感謝渾身充滿著 Analoge 熱血的 anarchy 為我們製作了如此精彩的影片。祝福大家都能在 2011 繼續用底片留住每一刻精彩的畫面!

written by takitani on 2011-01-03 in #news #berlin #filmbattle #clack-tornado #lgs-berlin #matrix #vips

更多有趣的文章