我用 Fisheye 2 拍的第一卷底片(First Roll with Fisheye 2)

用 Lomography 的 Fisheye 2 相機拍照給我兩種感覺:好玩,刺激!

用 Lomography 的 Fisheye 2 相機拍照給我兩種感覺:好玩,刺激!好玩是因為透過觀景窗用另一種角度來看世界,刺激則是因為等待底片洗好的興奮。

Fisheye 2 拍照可好好練習如何發揮創意和想像力。普通的景色可能會變得很不一樣,而相機的多重曝光功能更給予你開創視覺潛能的空間。最後要提的是,相機的長快門更可以將快動作捕捉到那幅靜止的畫面中。不論何時何地,這個相機都會是一個令你驚奇不斷的晃遊好夥伴。

這是我用命名為「Frankey」的 Fisheye 2 所拍的第一卷底片,希望你喜歡!

Fisheye 2

[ Get more fun with Lomography! ]

更多相機使用心得分享:
Sprocket Rocket - 簡單但無限!
新夥伴 - Diana Mini ( The Newcomer )
同父母不同個性 - 為什麼要背這麼多台相機出門?
LC-A+ 與 Diana 復古閃燈 = 另類風格

written by antibiotyx on 2010-11-10 in #reviews #lomo #lights-cityscapes-long-exposure-multiple-exposure-first-roll-fisheye-2 #lomography #lomographer #review #fisheye #user

未有留言

更多有趣的文章