【限量預購】Daguerreotype Achromat 2.9/64 鏡頭鍍金版本璀璨登場!

Daguerreotype Achromat 2.9/64 鏡頭 的靈感源自 19 世紀夏爾·雪弗萊為 Daguerreotype 相機所發明、史上第一顆光學鏡頭。經典復刻的 Daguerreotype Achromat 鏡頭 以全新的鍍金版本限量登場,讓你盡情享受當下,閃耀全場!

在 1835 年,兩位法國紳士,夏爾·雪弗萊與路易·達蓋爾發明的 Daguerreotype 相機,被視為當代攝影的一個重要里程碑。Daguerreotype Achromat 鏡頭 重塑當時的藝術美學,我們把這標誌性銳利及夢幻柔光的鏡頭換上了奢華瑰麗的鍍金鏡身,讓攝影師可以輕易塑造相片氛圍,在銳利和柔和成像中選擇,攝影師可以使用 f/2.9 - f/4 獲取柔和光線的成像,或以 f/5.6 以上的光圈拍攝無比銳利的影像—— 64 mm 的鏡頭焦距讓你輕鬆拍攝心中所想。

相片由 Jonathan Daniel Pryce 及 Raymond Chin 拍攝

配備獨特的 Waterhouse 光圈片,Daguerreotype Achromat 鏡頭 可以為你創作一系列不同的散景效果。除了標準配備的光圈片外,你亦可以使用 Lumière 光圈片以自然柔和的光線包圍著影像,Aquarelle 光圈片則可讓你拍攝出在攝影界中極其罕有的油畫筆觸的效果。這一次,我們更為你帶來 4 片鍍金特別光圈片。它們可以讓你的照片呈現獨特的光斑,而且極具收藏價值。

相片由 Eleonore Wismes 及 Martynas Katauskas 拍攝
相片由 Irina Mattioli 及 Daniel Schaefer 拍攝

鍍金版本的 Daguerreotype Achromat 鏡頭以極致的黃銅打造,配上奢華的金色鍍膜,能完美配合相應的底片和數位相機使用!鏡頭可直接兼容於 Canon EF 或 Nikon F 接環的數位及底片相機,另有黃銅、黑色或鍍鉻銀版本中選擇。你亦可到我們的 網上商店 購買其他品牌的鏡頭轉接環!立即感受史上第一顆光學鏡頭的柔焦魅力,全新的 Daguerreotype Achromat 鏡頭 奢華鍍金版本現在全球開放預購,請即到 網上商店 預購,數量有限,萬勿錯過!

written by genevievedoyle931 on 2018-05-08 in #gear #news

Daguerreotype Achromat 2.9/64 Art Lens

Lomography 重新打造 1839 年、世上第一支光學鏡頭 -Daguerreotype Achromat ,能配合現代攝影器材使用,既可拍攝銳利成像,又可以透光柔焦的角度看世界。備有 Canon EF 、 Nikon F 及 Pentax K 接環版本選擇,只要加上轉接環,更可用於不同數碼及菲林相機。

未有留言

更多有趣的文章