法國攝影師 Greg Ponthus : 每一格的淒美

2017-10-18

透過 20 歲年輕法國攝影師 Greg Ponthus 的照片,你不但可以感受到每張照片的淒美和張力,更好像能夠確切地體會到他按下快門前一刻的感覺——既謐靜又感性。對 Greg Ponthus 而言,相機就是他雙眼的延伸。

© Greg Ponthus

Greg Ponthus 鏡頭下的世界總是充滿着艷麗的光斑,既淒美又靜謐。他很會把握所有掀動他情感的瞬間,用相機描繪着不同時候的思緒和靈感,定格着所有一閃即逝的情境。他覺得每一個瞬間既可以是鋒利,也可以是脆弱、可塑。 Greg Ponthus 的照片就好像糅合着每個美麗和感性的瞬間。

© Greg Ponthus

歡迎到 Greg Ponthus 個人網站Flickr 欣賞他更多的作品。

written by cheeo on 2017-10-18 in #news

為你隆重介紹帶上全新壓字皮革設計的 LC-A+、LC-Wide 及 LC-A 120 二十五週年限量版!一如以往,週年版本僅全球限量發售,立即到 網上商店門市擁有!

未有留言

更多有趣的文章