摺紙藝術 - 將舊式相機重現眼前

2017-08-11

韓國藝術家 Lee Ji-hee 的摺紙系列紀念 Leica、 Kodak 和 Rollei 等在攝影歷史上具標誌性的相機。立即來欣賞他高級摺紙作品!


舊式的相機通常都是黑色、棕色、銀色、灰色等單調的色彩,但 Lee Ji-hee 的摺紙版本加入了更加鮮豔的色彩,這亦是他獨一無二的風格。除了相機外,他也會摺出不同的造型例如漢堡包、Pizza、炸雞塊等等。

如果您對 Lee Ji-hee 的製作過程感興趣,可到 Behance 欣賞他的幕後製作短片。


圖片來源: This Is Colossal

written by lomographymagazine on 2017-08-11 in #people

為你隆重介紹帶上全新壓字皮革設計的 LC-A+、LC-Wide 及 LC-A 120 二十五週年限量版!一如以往,週年版本僅全球限量發售,立即到 網上商店門市擁有!

未有留言

更多有趣的文章