一週心情日誌:忙碌的工作天

2017-08-01

工作天的內容總是重重覆覆、沈悶的,而最累人的是上下班的人潮!

本週的心情日誌向每天努力工作的大家致敬!這些菲林照片為忙碌的上班、下班畫面加點藝術性,更為工作中的你們加加油。

Credits: fayeusokoi, evilpete, minchi, lizzy_stardust, hodachrome, wil6ka, hatch_hatsupoko, wherearemysunglasses, legacy, singleelderly, azzurra-piccardi, gv & gui_llaume

written by lomographymagazine on 2017-08-01 in #culture

為你隆重介紹帶上全新壓字皮革設計的 LC-A+、LC-Wide 及 LC-A 120 二十五週年限量版!一如以往,週年版本僅全球限量發售,立即到 網上商店門市擁有!

未有留言

更多有趣的文章