把底片放在泡麵裡!?

2017-07-09

以為用咖啡、紅酒、啤酒沖底片已經很瘋狂嗎?還未算!充滿實驗性的 Analogue 愛好者 Polina Washington 挑戰你視覺、觸覺和味覺的感受:用泡麵湯底片!

準備工夫非常簡單 -只需把所有材料(麵、蔬菜,調味包等)用熱水混合,然後儘可能長時間浸泡底片。幾個小時或一整天後,特殊效果就會出現!

這就是 @polinawashington 沖出的照片效果:

以後吃完泡麵就不要把湯底喝掉(對身體不好!),如果你夠大膽的話,就直接拿來沖底片吧!


預覽截圖取自影片。按此 閱讀更多關於 Polina 早前的底片沖洗實驗。

written by lomographymagazine on 2017-07-09 in #tutorials #videos

為你隆重介紹帶上全新壓字皮革設計的 LC-A+、LC-Wide 及 LC-A 120 二十五週年限量版!一如以往,週年版本僅全球限量發售,立即到 網上商店門市擁有!

未有留言

更多有趣的文章