【flyingV 計劃最新消息】Neptune Convertible 鏡頭系統第二個加碼目標達成+公佈第三個加標目標!

感謝大家的支持,期待已久的第二個加碼目標也已經達到了!!這意味著 Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合計劃 已經集得超過 65 萬台幣!最令人開心的是,已支持計劃的你除了可獲贈微距轉接環以外,還可得到皮製相機套!現在才決定支持計劃的你正在擔心自己沒有得到贈品的份兒嗎?不用擔心,我們同樣也會加送贈品給您的!

Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 微距轉接環

既然我們已經成功達成第二個加碼目標,下一步當然是要為大家公佈第三個加碼目標的詳情囉!我們先看看開心的贈品模樣:

如同圖中所見,只要達成第三個加標目標,我們將額外加送 6 片特別光圈片!光圈圖案將會是以上圖案的其中六個,並會於稍候時間作公開投票決定。

好了,說了這麼久,那麼第三個加標目標的金額是多少呢?答案是 NTD1,000,000。雖然目標看似遙遠,但凡事皆有可能!正如 Neptune Convertible 鏡頭系統 ,現在已經新增第四顆鏡頭—— Naiad 15mm 超廣角前鏡鏡頭 ,給你更多的拍攝選擇!喜歡 15mm 超廣鏡頭的你可別忘了把頁面拉至最底,按下 加購 呢!


Lomography 再次回到 flyingV 集資平台 ,帶來 Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 ,一個全面並輕巧的鏡頭系統。配備三顆可轉換定焦前鏡,包括 35mm、50mm 或 80mm,讓用家可靠著 一個鏡頭系統 走天涯。鏡頭附上特別光圈片,可創造精緻圖案散景的,讓創意任意奔馳。融合兩個世紀的設計,打造優雅、輕巧的 Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 。不論是以底片或數位單鏡反光相機拍攝的攝影新手,還是專業攝影師也能輕鬆駕馭! Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 備有 Canon EF、Nikon F 或 Pentax K 接環版本。

Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 ,一個鏡頭系統,四顆可換鏡頭,讓你從此出外拍攝也無憂!

馬上支持

written by kasim-lks on 2017-06-08 in #gear #news

未有留言

更多有趣的文章