【flyingV 專案】Neptune Convertible 鏡頭系統:由你來決定一下個新鏡頭的焦距-公開投票!

2017-05-15

Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 flyingV 計劃來到第五天,距離達成第一個加碼目標金額 $450,000 台幣又邁進一小步了。實在急不及待這計劃成功的一天呢!

相片由 Sunsern Poontavee 拍攝

告訴我們你的心願

還記得早前我們跟大家提過,此鏡頭組合充滿無限可能嗎?我們正著手研究更多不同焦距前鏡的可能,或許有天,我們會創造出更多不同焦距的鏡頭,並可用在同樣的後鏡組件上。在這天來臨之前,不如先來參與投票,告訴我們你希望所擁有的鏡頭焦距吧!

在 15mm、19mm、24mm 及 105mm 的鏡頭焦距之間,不知道你喜歡又或是比較常用哪一個焦距呢?立即 按此 投下你神聖的一票,告訴我們你的心願。 投票日期截至 2017 年 5 月 18 日,只限四天!

別忘記這只是 Neptune Conervtible 鏡頭組合 的第一步呢!日後,我們會繼續擴充這鏡頭組,也會向作為 flyingV 支持者 的你收集意見!每逢有新的鏡頭焦距出場前,我們都會開放投票收集大家的意願。

一起達成第一個加碼目標金額 $450,000

提提大家,目前 Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 已確認集資成功,並將如期發貨。假如我們成功達到加碼目標金額 $450,000 台幣,我們將加送一個微距轉接環以回饋大家!想額外獲贈轉接環的你萬勿錯過!

假如你想添置其他額外配件、鏡頭或拍立得,可查看 Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 flyingV 計劃頁面右邊最底的位置。來把消息傳開,或許我們都會得到微距轉接環呢!

相片由 Evelyn Yang 拍攝

Lomography 再次回到 flyingV 集資平台,帶來 Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 ,一個全面並輕巧的鏡頭系統。配備三顆可轉換定焦前鏡,包括 35mm、50mm 或 80mm,讓用家可靠著一個鏡頭系統 走天涯。鏡頭附上特別光圈片,可創造精緻圖案散景的,讓創意任意奔馳。融合兩個世紀的設計,打造優雅、輕巧的 Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 。不論是以底片或數位單鏡反光相機拍攝的攝影新手,還是專業攝影師也能輕鬆駕馭! Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 備有 Canon EF、Nikon F 或 Pentax K 接環版本。

Neptune Convertible 一組三鏡鏡頭組合 ,一個鏡頭系統,三顆可換鏡頭,讓你從此出外拍攝也無憂!

written by kasim-lks on 2017-05-15 in #gear #news #neptune-neptuneartlens-lomoartlens

未有留言

更多有趣的文章