Lomo'Instant Automat Glass Magellan: 以黑白照追逐光與影

2017-03-30

由黑白攝影開始學習,絕對有許多好處 。不用顧慮色彩,這永恆美學讓攝影師在構圖時更專注於光與影。

配合 Fujifilm Instax Mini Monochrome 黑白底片Lomo'Instant Automat Magellan 拍攝將讓你提高攝影技巧!既可讓你在拍攝時立即審視並改善,卡片大小的拍立得相片也方便收藏,是隨身攜帶的作品集!

Credits: Devin Blaskovich, Daniel Schaefer, Ruby June (Model: Grace Hartzel, Special thanks to Acme Studios), and Marine Toux (Model: Miranda Webster).

就像一台可靠的相機一樣,黑白攝影是永不過時的。


Lomo’Instant Automat Glass Magellan 是世上首台廣角玻璃鏡頭拍立得相機。從葡萄牙探險家麥哲倫豐富的航海與天文觀測知識中獲得靈感,我們創造了優雅的 38mm 多層鍍膜玻璃鏡頭,讓你拍攝前所未有更清晰銳利的拍立得照片。 鏡頭更使用了多層鍍膜,有效減少反光問題。另外,0.3 米的最近對焦距離與 f/4.5 大光圈令用家可捕捉完美曝光的廣角回憶。

由即日起至 2017 年 4 月 11 日預購更可免費獲得相機背帶一條與額外一組四片的顏色濾片,馬上前往 Lomography 網上商店 預購 Lomo’Instant Automat Glass Magellan

written by Lomography on 2017-03-30 in #culture #lomo-instant-automat

未有留言

更多有趣的文章