紐約攝影師 Michael Wojcik 以 Lomo'Instant Automat Glass 展現彩色魅力

2017-03-27

Mitchell Wojcik 居於紐約的布魯克林。他喜歡「捉鬼敢死隊」,以及實行不同的想法與記錄生活。以往的他會對各種事情有很多顧慮,但現在他更喜歡享受當下。聽起來他跟 Lomo’Instant Automat Glass Magellan 是完美的拍擋呢!

相片由 Mitchell Wojcik 拍攝

Lomo'Instant Automat Glass 的拍攝: 相比構圖,這台拍立得讓我更專注於我的拍攝主體。與手動的拍立得相機不同,我需要感受當下及留意眼前的事物。

相片由 Mitchell Wojcik 拍攝

關於這輯照片: 從小我已經非常嚮往成為設計百貨公司櫥窗裡的人,可是從未有機會。因此,這次我決定要跟 Lomo'Instant Automat Glass 相機試一下,創造一個近攝迷你版本。我亦配合重曝功能拍了一些夾雜燈光的人像照片。拍攝的時候沒有想太多,隨心按下快門。

相片由 Mitchell Wojcik 拍攝

Lomo’Instant Automat Glass Magellan 是世上首台廣角玻璃鏡頭拍立得相機。從葡萄牙探險家麥哲倫豐富的航海與天文觀測知識中獲得靈感,我們創造了優雅的 38mm 多層鍍膜玻璃鏡頭,讓你拍攝前所未有更清晰銳利的拍立得照片。 鏡頭更使用了多層鍍膜,有效減少反光問題。另外,0.3 米的最近對焦距離與 f/4.5 大光圈令用家可捕捉完美曝光的廣角回憶。

由即日起至 2017 年 4 月 11 日預購更可免費獲得相機背帶一條與額外一組四片的顏色濾片,馬上前往 Lomography 網上商店 預購 Lomo’Instant Automat Glass Magellan

written by lomographymagazine on 2017-03-27 in #people #lomo-instant-automat-glass

Lomo'Instant Automat Glass

世上首部廣角玻璃鏡頭即影即有相機 Lomo’Instant Automat Glass Magellan,讓你靠得更近、體驗前所未有的清晰銳利! Lomography 創造了前所未有更大膽、更清晰的即影即有大師作! 陪伴你面對不同的挑戰,而且勇於求變的我們為 Lomo'Instant Automat Glass 加上了 38mm 多層鍍膜玻璃廣角鏡頭,大大加強了銳利度,把即影即有攝影推至另一個層次。

未有留言

更多有趣的文章