LAB BOX 讓你即時沖洗 35mm 及 120mm 底片!

2017-02-23

誰說這個世代只充滿數位攝影,底片攝影也就「理想當然」地沒落?2017 年卻是標誌著底片攝影回歸的一年!為什麼?這一年,首兩個月就已經發生了幾件事足以證明啊!隨著越來越多新款的底片上市(我們昨天也才推出 F²/400 彩色負片 ),另一個令人興奮的消息,大概是「沖洗底片只能在底片暗房和工作室進行」的問題終於得到解決方法!

在搜尋器輸入 「LAB BOX」 ,你將會找到最快和便捷的方法來 DIY 把底片沖洗。

透過 「LAB BOX」 用家可在日光下,隨時隨地沖洗他/ 她的底片。這實在是沖洗底片界的一大步啊!(眾所周知,沖洗底片往往都需要在一間極奇黑暗的環境中進行。)隨著「LAB BOX」的出現,沖洗底片也就從此變得更容易,既可隨身攜帶,出外旅遊也沒有問題呢!

這個盒子對應著兩種底片格式,包括 135 和 120 底片格式。透過更換底片模組就可以沖洗兩種底片。「LAB BOX」也支援於使用咖啡、黑白和 C-41 顯影劑來沖曬底片。


Kickstarter 網站支持他們,或 按此 了解更多。

written by lomographymagazine on 2017-02-23 in #gear #news

未有留言

更多有趣的文章