全新 Lomo’Instant Murano 威尼斯特別版拍立得淘氣登場!

2017-01-11

靈感來自彩色的房子與在意大利陽光下閃閃發亮的玻璃飾物, Lomo’Instant Murano 威尼斯版本 讓你體驗不一樣的拍立得攝影——情人節禮物之選。

向威尼斯玻璃工藝之都致敬的彩色 Lomo’Instant Murano 威尼斯版本 同樣滿載標誌性創意功能:使用顏色濾片為照片添上藝術色彩,以無限重曝功能把愛重疊,自由關掉或使用閃光燈,或以 B 模式創作漂亮的光繪作品。連同鏡頭套裝中的人像、近攝與魚眼鏡頭,更可把你的想像力無限延伸!

趁著情人節,為情人送上這台色彩繽紛的拍立得相機,給孩子氣的他/她一個甜蜜驚喜!使用 Lomo’Instant Murano 威尼斯版本 一起製造更多回憶及拍下動人時刻。以內置廣角鏡頭捕捉摯愛的笑容,讓回憶在手心中慢慢呈現!

展開你的拍立得攝影之旅——立即到 Lomography 網上商店Embassy Store 選購 Lomo’Instant Murano 威尼斯版本 !把愛分享開去。

written by Lomography on 2017-01-11 in #gear #news

未有留言

更多有趣的文章