屏住呼吸,帶者 LC-A+ 一躍入水吧

夏天最令人期待的就是一躍入水的沁涼暢快了,想體驗 Lomography 式的海景?就帶上 LC-A+ 前往海邊吧!

Credits: t0m7

相信你不論去哪裡都會帶上你信賴的好夥伴 *LC-A+* ,然而若是要在水底探險,也決不能少了 *LOMO LC-A+ Krab Underwater Housing* 的堅固保護!讓你輕鬆擁有瘋狂的 Lomo 水底照片,捕捉美人魚的迷人風采!

Credits: aprilrich427, jeabzz, jetnz81, emilios, panelomo, t0m7, ajaxattack & barakalofi

想帶著 LC-A+LC-Wide 一躍入水嗎?請為他們穿上 LC-A Krab 潛水盒準備下水去吧! LC-A Krab 為你的 LC-A+ 提供強化的貼身保護,可承受水深20米的水壓。你可安心地跟你的 LC-A+ 或 LC-Wide 漫游深海!馬上到 網路商店 擁有它吧!

written by cheeo on 2014-07-16 in #lifestyle #summer #lc-a #underwater #krab
translated by lomographytaiwan

未有留言

更多有趣的文章