精彩相簿集:lostlittlekid 的球面世界

如果你最近拍照拍得了無生趣,缺乏靈感的話,不如就來看看 lostlittlekid 的新點子,也許能夠得到啓發也說不定喔!

自拍照時常平淡無趣,缺乏想象力,但同時卻也可以非常的與眾不同!跟隨我們來自英國曼徹斯特的 lomographer lostlittlekid ,運用再簡單不過—「簡單到讓你拿著它說,為什麼我沒想到」的素材。當手中握著這個銀球,另一隻手再拿上 Pentax P30N / P3N 搭載 Kodak Gold 400,就成就了這一系列精彩照片。看見天空,也看到地面;不僅看見自己,也看見世界。多好。

Credits: lostlittlekid

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

written by plasticpopsicle on 2014-04-22 in #news

未有留言

更多有趣的文章