擺動親密關係

「親密」這兩個字或許很難定義,而攝影師 Paul Schneggenburger 則用了這樣的方式去呈現。

試圖在事事中取得平衡似乎夠難的了,那如果在不知不覺中進行呢?攝影師 *Paul Schneggenburger* 捕捉了一對情侶睡眠中的模樣,並將這系列作品命名為 “The Sleep of the Beloved”

Schneggenburger 為一對情侶拍攝長曝光照片,以捕捉他們在無意識狀況下的互動,如何替彼此找到一個最舒服的姿勢。

Images by Paul Schneggenburger

在睡眠這六個小時之間,他們可能在不知覺中忘記彼此的存在,也可能是透過彼此的存在才能感受到舒適。

你可以在 Schneggenburger 的 個人網站 看到更多作品。

背上你的 Lomography 相機 ,出發吧!尋找這世界的美好。也千萬記得跟我們分享你的所見所聞, 提交地點 ,或 提交美好的 analogue 生活 到雜誌區與我們分享吧!

written by cheeo on 2014-04-05 in #news #paul-schneggenburger #the-sleep-of-the-beloved #news #monday-moodboard-series #photography-project
translated by lomographytaiwan

未有留言

更多有趣的文章