M. Valenti 的長曝光底片魔法

如果你還沒體驗過長時間曝光的魅力,就快來看看這一系列作品,讓你置身在童話的奇幻世界。

相信大家都知道,運用長時間曝光這項奇幻技法,可以為我們帶來許多魔幻似的時刻。所以我們今天要很興奮地為大家帶來這個攝影師 M. Valenti ,那些童話森林裡的場景,在他鏡頭底下真實呈現。

攝影師使用 Pentax LX 和 Fujica G690 拍攝,裝載 Kodak Ektachrome 160 底片。如果你喜歡這系列照片,也可以參考看看雜誌區文章 Tokihiro Sato ,看他如何製造出繁星點點。

點入 M. Valenti 的 Flickr night 看一系列完整作品。

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

written by plasticpopsicle on 2014-03-25 in #lifestyle #long-exposures #m-valenti #analogue-lifestyle #film-photography #light-painting
translated by lomographytaiwan

更多有趣的文章