精彩相簿集:suizidekid 的組織混亂

被整理、組織過的混亂,究竟是怎麼樣的呢?一起來看看吧!

Credits: suizidekid

透過重曝,你可以得到五花八門各式各樣的氛圍和成果,來自維也納的 lomographer – suizidekid ,將帶給我們非比尋常的體驗,該系列照片名為 organized chaos ,使用相機為 Canon EOS 300 ,而底片則是 Agfa APX。

背上你的 Lomography 相機 ,出發吧!尋找這世界的美好。也千萬記得跟我們分享你的所見所聞, 提交地點 ,或 提交美好的 analogue 生活 到雜誌區與我們分享吧!

written by plasticpopsicle on 2014-02-10 in #news #lomography #black-and-white #multiple-exposure #monochrome #awesome-albums #mx
translated by lomographytaiwan

未有留言

更多有趣的文章