精彩相簿集: ccwu 的超級市場異想

你曾經想過在超級市場攝影嗎?今天我們就跟隨著 lomographer — ccwu 的腳步,一探超市裡的浪漫秘境吧!

超級市場中一成不變的貨架令你感到厭煩,甚至懷疑就竟有誰會想要在那裡進行創作,然而,今天的精彩相簿集就要讓你瞧瞧化腐朽為神奇的威力。

來自台北的 lomographer ccwu 擁有多年攝影經驗,而他的相簿 Supermarket 則捕捉了超市中邂逅的奇幻浪漫。這系列照片使用多台相機同時拍攝,包含 Canon EOS 3、Fuji Instax Wide 和 LC-A+ RL 。此後,多留心身邊的小細節,將平凡變得不平凡吧!

Credits: ccwu

Lomo LC-A+ 帶著原裝 Lomo LC-A 最優秀的裝備而來,並進一步提升,讓它附有更棒的功能- LC-A+ 就是最優質、最令人驚喜而不能預計的、堅固耐用的、可放於口袋中的、成像色彩鮮活及以令人隨拍上癮而聞名的相機。馬上前往網路商店擁有 Lomo LC-A+

written by plasticpopsicle on 2014-01-13 in #news

更多有趣的文章