為你的 Konstruktor 換上 Shabby-Chic Look 新裝

Shabby-Chic 即是老舊時尚。當我一拿到 Konstruktor 時,我稍稍猶豫了一會兒,我究竟該直接組裝起來,還是先為他添加一瀉個人風格呢?最後我決定將整台相機重新設計,一起來看看吧!

除了 Konstruktor 之外,你還需要……

  • 你所喜愛的顏色
  • 刷子
  • 砂紙

首先,我先將所有零件刷上薄薄的一層顏料。

當他們都乾了之後,我用砂紙磨掉邊緣的顏色,以呈現復古風味。然後再用白色顏料將機身一些地方填滿,利用色塊製造豐富性。

最後把整台相機組裝完成,你瞧瞧有多漂亮!

千萬別畏懼改造你的相機,那絕對能讓它更有專屬於你的個人特色!

Konstruktor 是世界上第一台 DIY 35mm 腰平式底片相機。有了它,你可以輕鬆地建造屬於自己的相機,從零開始。你將從中獲得相機運作的知識,更能拍出令自己成就感十足的 Analogue 影像!馬上前往 網路商店離你最近的 Gallery Store 擁有它吧,或是到 Konstruktor 專頁 了解更多訊息。

written by pearlgirl77 on 2013-11-29 in #gear #tipster #design #shabby-chic #look #kamera #camera-modification #anmalen #neu #malen #konstruktor #farbe #gestalten
translated by lomographytaiwan

更多有趣的文章