用 Petzval 鏡頭測試 LomoChrome

當我們英國團隊將 Lomography 這兩項夢幻逸品:Petzval 鏡頭和 LomoChrome 底片組合在一起時,會發生什麼事呢?

Lomography 的英國團隊替 Petval 鏡頭 做了一系列測試,而使用的底片正是人見人愛的 LomoChrome Purple ,使得這一切,真是,太完美了!

LomoChrome Purple 將以一個嶄新的方式替你詮釋鏡頭下的風景!這卷獨特的彩色負片,以迷人眩目的紫色調取代影像中所有的綠色元素,讓你瞬間跌入甜蜜新鮮的葡萄果醬中,彷彿置身於一場奇幻冒險,並深深為此著迷。馬上前往 網路商店 預購它!

written by ferren on 2013-11-27 in #news #35mm-films #films #accessories #analogue-photography #petzval #analogue-cameras #lomochrome
translated by lomographytaiwan

未有留言

更多有趣的文章