迷你畫框中的綠色調,Lomography X-Pro Peacock 110

當 Lomography X-Pro Peacock 110 遇見大晴天,實在是最美好的組合了!

Lomography X-Pro Peacock 110 Film 是 Lomography 最新出產的 110 底片。

首先,先提供一些 110 底片的小知識給大家。事實上,這種迷你的底片格式在 2009 年已經正式停產,直到 2012 年 Lomography 開始 110 底片的復興運動,才再度讓這種迷人的底片重回我們的懷抱!並接連生產了 Lomography B&W Orca 100 ISO 110Lomography Color Tiger 200 ISO 110Lomography Lobster Redscale 110 。而最後加入這個家庭的小東西就是今天的主角 Lomography X-Pro Peacock 110 Film

Credits: lisamariesimpson & nural

Lomography X-Pro Peacock 110 Film 上市不久,我便興沖沖地前往大使館買下它,並將它帶在包包裡。你也知道, Lomo 精神之一就是隨時準備好你的相機與底片!一起來看看我的成果吧!

我想我很喜歡這小巧的相機與底片所帶來的色調,你也應該嘗試一下!

Lomography X-Pro Peacock 110 Film 要將 110 格式攝影,重新帶回這個世界! 快從滿是灰塵的架上,找出你的小巧相機,因為 110 風潮即將捲土重來!

written by nural on 2013-11-25 in #reviews #xpro #lomography-peacock-110-film

未有留言

更多有趣的文章