以 Lomochrome Purple 所拍出的超棒風景照

不用懷疑,大自然是我們的 Lomographer 帶著他們裝載 Lomochrome Purple 的相機拍攝時最喜歡的主題!

Lomochrome Purple 製造出獨特、紅外線底片般的照片。正因為如此,許多使用者喜愛拿它來拍攝風景並不令人驚訝!葉子轉變為不同的紫色調,藍天與水的色彩變得更為濃郁。一張單純的花園照片可能看起來就像是個魔幻世界!

Credits: maykel, fruchtzwerg_hh, litumai, maria_vlachou, vitality, kleinerkaries, roxyvonschlotterstein, vici, aldaer, badjuju & mafiosa

它的感光乳劑讓你不需要再使用任何濾鏡或是特殊的沖洗化學劑。基本上,只要按一下快門鍵,你就能拍出令人驚艷的紫色調照片!

想要拍出這類風格的照片嗎?現在可於網路商店預購全新的 Lomochrome Purple 35mm 與 120mm 底片!速度要快喔,因為只有限量10,000卷底片!更多詳情請上 網路商店

想要知道更多?前往 Lomography Film 迷你網站

誰說底片已死?Lomography 擁有其專屬的 感光乳劑 讓這把火一直燃燒下去!快瀏覽我們的 網上商店 並選購你心目中的 Lomography底片 吧!

written by chooolss on 2013-11-13 in #lifestyle #nature #scenery #lomochrome-purple #analogue-lifestyle #gallery-post
translated by yunjuchen

未有留言

更多有趣的文章