拍攝技巧回顧:萬聖節特輯

萬聖節才剛結束,那些精彩萬分的變裝照片是不是也令你回味無窮呢?現在我們一起來回顧一下萬聖節適用的拍攝技巧吧!

你的萬聖節過得如何呢?盛裝打扮參加派對?或是悉心替你的孩子變妝,好參加不給糖就搗蛋?想必你一定有記得抓緊你的相機,以捕捉每一個值及紀念的時刻!現在我們就來回顧一下萬聖節最常派上用場的拍攝技巧吧!

月亮照

不用再對著月亮嚎叫了,想要拍攝獨特的月亮照就靠這招!

Shooting Sparta in Spooky Lighting Techniques

你不需要三百壯士來幫助你才能完成這張肖像,只需要參考我們的小技巧!

Credits: adam_g2000

Spooky Lighting Techniques: Pitch Black and Uplighting.

誰說拍照的時候一定要燈光?好吧,你其實需要,但在這裡,你只要一點點就夠了。

Credits: renenob

Spooky Lighting Techniques: Colorsplash of Horror!

運用彩色閃燈加上重曝,絕對能為你製造最陰森的意像!

Ghosts in my Pictures!

想要讓幽靈充滿你的照片中,以營造恐怖氣氛嗎?比起真正不請自來的鬼魂,運用重曝技巧真是安全多了!

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

written by cruzron on 2013-11-06 in #gear #tipster #halloween #scary #taking-back-tipsters #tipster #spooky
translated by lomographytaiwan

未有留言

更多有趣的文章