(即將登場)Analogue 和 Digital 愛好者能分享的共鳴 — Part 2

如果這個世界僅由黑白灰三種顏色組成,可能會看起來很無聊。感謝三棱鏡、萬花筒和彩虹,讓世界充滿色彩。那如果在這麼多顏色的包圍之下,你可以選擇一個你最喜歡的,又會變成怎麼樣呢?

所以這裡是第二個線索。這項新產品將會讓你 打包這個世界中的一系列色彩,並且以不同的色調捕捉每一個時刻 。你當然見過藍天,那如果它是綠色的呢? 又或者是紅色的?點開下面的照片,你就能明白我在說什麼了!

Credits: palkina, pe, horstler, maximum_b, novakmisi, alexlomopilar & dannyedwards

又到了猜題時間了!你覺得這項驚人的產品會是什麼呢?在底下留言分享你的想法吧!

如果你想重溫第一條線索, 請造訪此頁

written by jillytanrad on 2013-10-15 in #news

未有留言

更多有趣的文章