精采相片集:Ccwu 鏡頭下的俏皮洗衣店

說到洗衣店,你可能會先想到濃濃的洗衣粉香味和轟隆隆的烘衣聲。日常生活中,如此再平常不過的場所,在 Ccwu 的鏡頭下卻變身為俏皮的拍照好所在!

誰會想到在洗衣機裡頭擺起 Pose 拍照呢?來自台灣的 Lomographer Ccwu 就想到了!這也是這輯 相片集 如此受歡迎的原因。

Credits: ccwu

這些 Lomographs 照片皆是由經典的 Lomo LC-A+ RL 相機搭配 Lomography X-Pro Slide 200 35mm 底片所攝。照片中的可愛女孩與巨大的洗衣機形成有趣對比,俏皮的姿勢、簡約的背景、重複曝光等元素 … 當你欣賞到這本相片集,絕對會擁有快樂的心情!

你正在尋找記錄生活的相機夥伴嗎? Lomo LC-A+ 以其超卓的功能而聞名:自動曝光、擴充了 ISO 範圍、並擁有重曝及長時間曝光的功能,體積小巧的它,讓你隨時帶著出發記錄一切有趣事物!快來購買屬於你的 Lomo LC-A+ 吧!

written by mayeemayee on 2013-10-03 in #news #lca #featured-albums #ccwu #community-feature #lc-a #awesome-albums #lca #lc-a #lca-rl

更多有趣的文章