將家中的老舊電視,變身為復古的居家擺飾吧!

如果你家有一台老古董電視正因為故障、並堆在倉庫裡積灰塵的話,可千萬別錯過這篇文章了!你將學會如何讓它與照片結合,並成為你家中的美麗擺飾!

Photo from atomicindy

你認為的垃圾,也許是另一個人的寶藏。現在越來越風行 DIY 自行改裝,這種既環保又有趣的改裝技巧,何樂而不為呢?如果你有一臺像是 Sony TV-750 一樣老舊的電視,我只能說你很幸運!因為你不但能夠把錢省下來,還能創造一個時尚的家居裝飾品。

Photo from atomicindy

你唯一要作的就是把膽量拿出來,並小心翼翼的把螢幕移除。把裡面的電路挖出來清掉,接下來就放進新的電源線和一顆低瓦數的燈泡,並印出一張適合螢幕的照片貼在上面,這樣你就擁有一個復古風的裝飾品了!

Photo from atomicindy

文章授權引用自 atomicindy

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

written by cruzron on 2013-09-16 in #gear #tipster #photo #display #box #tipster #light
translated by wesley1234

未有留言

更多有趣的文章