精選 50 張 Synchrodogs 的裸體攝影作品!

年輕烏克蘭攝影師 - Tania Shcheglova 和 Roman Noven,組成了名為 Synchrodogs 的攝影工作室,他們喜愛底片勝於以數位相機創作。雖然使用底片拍攝時尚攝影工作時是有點冒險的,但自從他開始以裸體作為拍攝元素後,卻意外地吸引更多客戶詢問。這些一般人認為「有害風化」的照片,已成功從他們瘋狂的想象力和表現手法中脫穎而出。

Photos by synchrodogs

前往 *Synchrodogs* 尋找更多相關文章

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

written by denisesanjose on 2013-09-04 in #lifestyle #fashion #color-negatives #analogue-photography #contax #tania-shcheglova #art #film #roman-noven #russian-cameras #russia #synchrodogs #photographer-gallery #ukraine #zenit
translated by lomographytaiwan

更多有趣的文章